Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
3eлek
8 янв 2009 в 18:27
Помогите мне прошу вчера сделал очистку флешь карты и теперь хочу зайти в ява приложение пишет ошибка сделал очистку телефона все ровно выдает так как и было но до этого все было хорошо что такое и почему не знаю помогите так как сижу в тюрьме и телефон выгнать не могу марка к610i Очень Вас прошу о помощи заранее душа вам за внимание
*
3eлek
8 янв 2009 в 23:16
Я конечно все прочел но так и не понял одного мне можно сделать телефон не вести не куда и не подключать компу так как тут нет этого через интернет я могу устранить этот глюк чтоб я мог зайти в ява преложение в телефоне помогите мне очень прошу заранее душа за внимание
*
3eлek
9 янв 2009 в 05:19
Народ как же быть мне не могу не чего поделать скачал оперу захожу через систему скачевая оперу она есть как выхожу и выключаю телефон ее нет пропадает и пишит ошибка ява приложение как мне быть можно ли это исправить самому или уже нет помогите срочно прошу вас заранее душа за понимание
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 05:24
3eлek, общий сброс пробовал? Если не помогло, то так seclub.org/forum/goto/1295968/
*
3eлek
9 янв 2009 в 05:50
Конечно спасибо но уже общий сброс делал раза 2 все ровно одно и тоже пишет ошибка ява приложение скачкавя оперу захожу через нее она есть как вышел пропала куда делась не понятно захожу в любую папку ява пишет ошибка что на флешке что на телефоне не пойму что за хрен почему такое как же быть не ужели это все
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 05:55
3eлek, да... Теперь только шить с помощью компа...
*
3eлek
9 янв 2009 в 16:41
Спасибо конечно но как туда зайти чтоб все удалить через оперу не удаляеться если я захожу через оперу там слишком много опер хочу их удалить не удаляются почему через систем файл скрытый. Пробую что такое может надо какую другую оперу мини или что то другое , и еще хотел переместить но не получается под скажите заранее душа
*
Armagedon666
9 янв 2009 в 21:48
Привет друзья . Пришол к вам с соседнего форума за советом . Почему например установил приложение 200 кб , а после запуска оно стало 400 ? Проштудировал книгу о яве , ответа не нашол , да и бред это , ява не распаковывается при исполнение , откуда такие чудеса ?
*
Pavlus
9 янв 2009 в 22:54
Armagedon666, распаковывается, но при установке. Перекомпилируются в родные телефону+ресы проги
*
Armagedon666
9 янв 2009 в 23:07
хе , что это за чудеса такие ? На всех трубах не распаковывает , а на се распаковывает :) взять кпримеру мой нокия н70 , какой размер при установке , такой и при дальнейшей работе .
*
Nivs
9 янв 2009 в 23:23
Armagedon666, это вот такая особенность))) На сименсах тоже не устанавливается.
*
Cтaнниk
10 янв 2009 в 16:25
привет! у меня SE K550i, читаю форум с компа и вижу что очень много чего можно вытворять с мобилой. Вот я все мечтаю книги читать,скачаль яву, перекинул в телефон-карта памяти-прочее. Далее установить, а он пишет мне "ошибка выполнение операции", в инструкции вообще ниче нет, только как пользоваться телефоном. Я вообще лузер,что делать кто может обьяснить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025