Помогите мне прошу вчера сделал очистку флешь карты и теперь хочу зайти в ява приложение пишет ошибка сделал очистку телефона все ровно выдает так как и было но до этого все было хорошо что такое и почему не знаю помогите так как сижу в тюрьме и телефон выгнать не могу марка к610i Очень Вас прошу о помощи заранее душа вам за внимание
Я конечно все прочел но так и не понял одного мне можно сделать телефон не вести не куда и не подключать компу так как тут нет этого через интернет я могу устранить этот глюк чтоб я мог зайти в ява преложение в телефоне помогите мне очень прошу заранее душа за внимание
Народ как же быть мне не могу не чего поделать скачал оперу захожу через систему скачевая оперу она есть как выхожу и выключаю телефон ее нет пропадает и пишит ошибка ява приложение как мне быть можно ли это исправить самому или уже нет помогите срочно прошу вас заранее душа за понимание
Конечно спасибо но уже общий сброс делал раза 2 все ровно одно и тоже пишет ошибка ява приложение скачкавя оперу захожу через нее она есть как вышел пропала куда делась не понятно захожу в любую папку ява пишет ошибка что на флешке что на телефоне не пойму что за хрен почему такое как же быть не ужели это все
Спасибо конечно но как туда зайти чтоб все удалить через оперу не удаляеться если я захожу через оперу там слишком много опер хочу их удалить не удаляются почему через систем файл скрытый. Пробую что такое может надо какую другую оперу мини или что то другое , и еще хотел переместить но не получается под скажите заранее душа
Привет друзья . Пришол к вам с соседнего форума за советом . Почему например установил приложение 200 кб , а после запуска оно стало 400 ? Проштудировал книгу о яве , ответа не нашол , да и бред это , ява не распаковывается при исполнение , откуда такие чудеса ?
хе , что это за чудеса такие ? На всех трубах не распаковывает , а на се распаковывает взять кпримеру мой нокия н70 , какой размер при установке , такой и при дальнейшей работе .
привет! у меня SE K550i, читаю форум с компа и вижу что очень много чего можно вытворять с мобилой. Вот я все мечтаю книги читать,скачаль яву, перекинул в телефон-карта памяти-прочее. Далее установить, а он пишет мне "ошибка выполнение операции", в инструкции вообще ниче нет, только как пользоваться телефоном. Я вообще лузер,что делать кто может обьяснить?
8 янв 2009 в 18:27