Народ у меня вот какая проблема. У меня на W810i было загружено много игр более 50 и в один прекрасный момент где-то 90% из них, которые были на карте, заглючили, но остальные 10% и на телефоне работали нормально. Потом я перезагрузил телефон и появилась такая бяка - теперь когда я захожу в папку игры и приложения мне пишет "Ошибка при выполнении операции" вот! И теперь даже те игры и приложения которые были в памяти телефона тоже заглючили т.к. папка с играми неоткрывается даже с вытянутой картой. Что мне делать? Прошивать телефон или достаточно отформатировать карту?
CвиH93, спасибо! Прийдётся отдавать в сервисцентр на на прошивку, т.к. компа нет, а без него не сделаешь. Услуга обновления пишет что у меня уже установлена последняя версия. Хотя я её ставил года два назад. Спасибо за помощь. Мне хоть не так обидно за удаленные игры т.к. копии сохранены в Прочих. Оставлял на всякий пожарный. Вот и этот случай.
Что то я не вижу благодарностей,что у кого то после всех советов чё то за работало?Вот я чё только не делал и шился в том числе,а как папки игры и приложения не работали так и не работают.Мне кажется,что это маленькие хитрости производителей.Чтоб за зае...ь со всеми манипуляциями просто подкопив деньжат люди покупали новые мобилы,а!!!???
MixasRai, вот у меня аппарат к790 реально вылеченый по мотивам этой темы. Я даже точку добавить в контакт не мог - не хватало памяти. Вся ява была с перечеркнутыми ключами и амс была в диспетчере файлов, а систем - в прочем. Обошелся без перепрошивки. И сейчас аппарат чувствует себя прекрасно.
7 апр 2009 в 05:05