GyG@ByTe, здорова живешь я конечно туповат но уж если копаюсь в биосе компа то уж знаю что такое материнская плата я чего ответил то а то что начинаем уходим от темы уже пошли кто в лес кто по дрова.
Вобщем прочел тему как понял я не одинок в своем горе:) тело к750й играю в онлайн игру, все норма ну как начинается вис в игре моё тело начинает страшно глючит, т.е. начинаются ошибка выполнения при запуске игр или оперы, бывает такое хочу запустить пишет нет настроек захожу в профили голь тут же выходу и захожу снова есть профиль, получается типа труба перестает видеть настройки. Вопрос следующий если я не знаю код телефона есть какой другой
Довольно много прочитал и не видел такого,как я запустил игры. Проблема была та же:ошибка выполнения операции,то есть в папки игры и приложения не заходил. Формат и общий сброс не помог. Зашел в тело через блютуз с другого тела через прогу блютузинфо. Программа показала наличие приложений. По счетчику 443,а на дисплее около десяти.
Пробую запустить игру и это удается. Сворачиваю и иду в папку игры. ОК! Игры и приложения доступны. Кстати после этого кидаю Оперу и вижу.что папка system весит 2.4 метра,не смотря на формат. Удалить Оперой не удалось,но снял атрибут скрытый и только чтение и после этого свободно удалил средствами телефона. Может кому поможет?
Привет! У меня тел SonyEricsson W850i и при нажатии на папки игры или приложения пишет - ошибка при выполнении операции. Все пробывал и общий сброс и форматировать ни че ни помогает. Подскажите все пошагово че делать пожалуйста:)
Привет всем ! Ща пробую качать разные проги на z530i вставляю флеху в это тело и не как не могу снести ни чего и как не работали папки игры и при. Так и не работают . И тело к790 не берет другие флехи значит это тело на 790-ом под сдохло это так?
23 апр 2009 в 19:01