Я читал третий пост. У друга SE W350i.У него такой глюк:игры разчетвертились,они ВОБЩЕ НЕ перемещаются:когда я нажимаю:"переместить на телефон",он сразу пишет:"перемещение невозможно". И ещё:они вобще не запускаются,и у них значок перечеркнут!Так что переместить их вобще нельзя,значит способ перемещения на телефон не поможет. Я знаю ещё один способ:с помощью проги "EQ Java extractor" вытаскиваем размножившееся приложение в папку прочее,затем заходим туда,нажимаем "установить"и размножение исчезнет!я так уже делал на w610,но там игры запускались и не были перечеркнутые,а на w350i нету проги "eq java extractor"и на телефон игры вобще не перемещаются.Есть ли ещё третий способ?Кто знает,напишите!
P!NKADA!, seclub.org/forum/goto/7946287/ - в более новом ПО обычно исправлены недочеты предыдущего, и частенько обновляется подверсия java jp (например была 8.3.1 а стала 8.3.2). Ну бывает и такое, что старые ошибки исправлены, но добавляются новые. Но все равно, лучше ставить либо последнюю прошу, либо самую стабильную.
2 июн 2009 в 14:11