Больше года назад отдала подруге свой старый к610, и пару месяцев назад у нее начался этот глюк с неоткрыванием папок приложения и игры. Я бы как-нибудь может и разобралась с этим, если бы получилось к компу подключить. При подключении требует драйвера. Был ли в комплекте диск с ними - сам факт уже затерялся в истории, не то что диск. Качала с интернета раз пять. Все равно мастер подключения нового оборудования не видит эти дрова. Хотя я правильно указываю на папку. нести на перепрошивку смысла нет. Лучше отложить их на покупку нового тела. Может подскажете, как все-таки подключить его к компу? Там-то я уж что-нибудь придумаю с ним.
Driada, тебе нужны не стандартные драйвера, а прошивочные! Внимательно почитай тему которую я тебе дал! Там все расписано! Здесь тебе плохого не посоветуют!
Не. За прошивку я сама все-таки боюсь браться. Я, конечно, не полный лузер в компах и телефонах, но немного побаиваюсь браться за неизвестное мне дело. Ладно бы мне кто-нибудь из опытных людей подсказывал в первый раз, потом я уже смогу и сама делать. Но в первый раз боюсь. Вдруг что закосячу. А у подруги это единственный телефон. Если кто готов помочь мне онлайн консультацией - можете стукнуться в аську. 377773694
Установил я одну игру на карту памяти нажал на неё ничего не произошло,нажал второй,потом третий,вышел из игр,зашел снова и на тебе ошибка при выполнении операции,опера 5 была запущена и работала,приложения на фон тоже устанавливались на фон!Потом зашел в прочее и нажал на .jar приложение устанавливолось и запускалось!затем зашел в мультимедиа оттуда игры тоже запускались,а с диспетчера файлов нет!потом зашел в оперу нажал #1 и телефон ушел в ребут!и!ошибка при выполнении операции исчезла!! Народ,может кто проверить?Вызвать ребут когда ява слетела,например эльфом?!
после форматирования флешки перестали устанавливаться java игры(приложения устанавливаются), установкадоходит до 75% и стопор, потом через 3 минуты окно пропадает и всё.Подскажите пжл.Спс
Baндaлизм, как новичку объясняю в последний раз: форум нужно читать! Читать, начиная с первых постов темы! Вся необходимая информация содержится именно там! Так что -
У товарища К610 тоже заглючило-перестали открываться папки Игры и Приложения. Сделали ему общий сброс, но проблема так и осталась. Почему? Неужели Пользователь может внести изменения в прошивку телефона? Почему же она тогда при сбросе не восстанавливается полностью? Ясно что нужно прошивать. Но неясно почему нельзя сделать так, как на смартах-при жестком сбросе прошивка восстанавливается в первозданном виде?
21 окт 2010 в 06:14