Вот у меня такая же проблема, захожу в игры или приложения пишит ошибка при выполнении операции,,,,,у меня к550 ай,,,без прошивки не Как нельзя будет эту фигню убрать? И если с компа интернет нужен на кампе?
Вобщем, это прям таки бич 6-го колена. Причем, если на пятом колене появляется только ошибка в яве, то на шестом эта муть удаляет все контакты в телефоне и вызывает массу других неслабых глюков. Появляется сама по себе, обычно, после ребута. При этом нет разницы на карте приложения, или в телефоне (на 5 колене хранение игр в памяти тела исключало этот глюк). На прошивке R3EG004 эта ошибка вызывает серьезные проблемы, вплоть до брода.
ужасно! нет ни одного цельного совета! НАПИШИТЕ ЧТО И КУДА ВТЫКАТЬ! ССЫЛКИ НА ФАЙЛЫ! БЕЗ ОБЩИХ ТЕМ! ПОДРОБНО РАЗБЕРИТЕ! а лучше, помогите мне осуществить вот эту идею! шаг за шагом поясните, пожалуйста. остались еще умные люди??? это помогите сделать! topse.ru/forum/showthread.php?t=16931 вот файл моего java-сертификата topse.ru/index.php?do=files&op=showfile&lid=8366 помогите вернуть возможность заходить в игры! что и где нужно изменить???????? дайте хоть один цельный ответ, от души, заранее!!!!!!!
12 апр 2011 в 16:25