любовь и брак?! | SEclub.org
любовь и брак?!
Все новые
Всего сообщений: 218
*
MOHA
29 фев 2008 в 02:32
Oлюcиk, не нужно бояться, нужно просто любить :)
*
¤DarkShadow¤
14 мар 2008 в 18:18
любовь после брака есть. И это вовсе не привычка
*
нэля
15 мар 2008 в 01:36
после брака начинается бытовуха и серые будни. мужчине уже не надо завоевывать женщину- она и так его, а женщине уже не надо быть самой лучшей, потому что раз женился значит и такая нужна. и все,конец любви, начинается портнёрсво. но это не плохо- это просто новый этап отношении.
*
манящая
15 мар 2008 в 01:40
нэля, бытовуха есть, её не может не быть, серых будней не наблюдаю, пожалуй штампик ставить нэ буду )))
*
MOHA
15 мар 2008 в 02:43
нэля, женщина должна быть и после свадьбы всегда желанной и самой лучшей для своего мужчины. Умная женщина будет всегда выглядеть хорошо и делать так, чтобы мужчина и после свадьбы добивался её и хотел только её одну. Есть много способов, чтоб хорошо выглядеть, быть желанной и единственной и после многих лет брака :)
*
~Teнь~
15 мар 2008 в 03:57
любовь после брака ЕСТЬ!
*
NEZHNENKAYA
15 мар 2008 в 07:15
Дамы,да мы сами убиваем любовь мужа.ведь до свадбы мы одни,а после...ну неужели так трудно подкрасить глазки,хоть ты и дома,переодеть бесформенный халат,на более приталенный.запомните-на одну ненакраш.девушку найдётся 5 накрашен.и в миниюбке:-)
*
нэля
15 мар 2008 в 17:17
MOHA, я то за собой слежу, даже очень и очень! и муж меня видел разную и даже самую не красивую(был со мной на родах), :) и желанная я для него и любимая. я же не говорю что любовь прошла она просто видоизменилась, нет того сумашествия которое было раньше, все идет тихо и спокойно, мы стали очень родными людьми, которые уважают друг друга. мы вместе 9 лет в браке 3 года.
*
MOHA
15 мар 2008 в 17:55
нэля, так я и не говорила конкретно про твой брак, я просто написала комментарии к твоему посту выше :-).
*
манящая
15 мар 2008 в 18:30
нэля, " и все,конец любви, начинается портнёрсво" и "я же не говорю что любовь прошла она просто видоизменилась"; противоречишь сама себе двумя постами. Хотябы перечитывай, что пишешь ДО :smeh:
*
ExZoRc!sT
12 июн 2008 в 18:52
Это так! просто у всех разные сроки пропадения! Любовь это игра гормон и со временем она пройдет!
*
Mapишka333
20 окт 2008 в 13:10
Раньше когда я только ещё встречалась с мужем добрые люди говорили вот начнете жить вместе и вся ваша любовь пройдет и будет только быт. Начали жить вместе опять эти же языки говорили, ну вы же ещё не официально в браке вот как только официально распишитесь тут же вся ваша любовь пройдет.->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025