final fantazi почему то перестал идти, знаеткто где можно найти еще вадов, кроме смарту нет, и как играть по зубу в них, а то там экран на две части делится
Самый доступный способ накачать вадов на еDoom ,это качать их вот от сюда smartu.net найдёте там раздел для нокиевского эмулятора cDoom. WADы не все подходят, но половина точно. Я качал Osiris, Wolf, DOOM PLUTONIA, DOOM-2, Heretic ;эти идут точно. Ещё качал, но при формате потёр, забыл про них, так что сказать что ещё не могу, не помню.
Все wad-файлы должны иметь имена DOOM.WAD, doom.wad, DOOM2.WAD, doom2.wad ,DOOM PLUTONIA.WAD. Eсли имена отличны от этих, то эмуль запускать вады не будет.Это не точный список имён вад файлов, но основной.
Изв.за туп.но не могу настр.как стрел.,чувак просто ход.и все.Вроде перепр.в настр.все.Раньше все работало,постав.Pluton.- перестал.как сделать сброс в игре и какие должн.быть настр.сори если не в тему
Eni, в запущенной игре входиш в Option>Setup controls и наводиш мегющую точку на Fire ,жмёш Enter ,появится окно сообщения, вот тогда жмёш кнопку которая будет отвечать за стрельбу. В этом меню можно всё управление перестроить под себя.
ts 7 апр 2007 в 17:26
какие еще wadы идут на edoom кроме: doom,doom2, doom plutonia, wulf 3d, hexen, heteric,osiris?