Ну вот братва свершилось 4 дня уже с новым телом. Сдал под новый год свой старенький K550 на тестирование (по предложенной ранее схеме) сказал что сам выключается, хотя тот работал как часики Что только я ему не делал ни разу не заглючил.
На моём sek600 есть файлы с разрешением imy и находятся в звуках.При проигрывании их телефон вибрирует и моргает.Так вот не один раз на телефоне пропадала подсветка от них,только после перезагрузки появлялась,а если его на день так на зарядке
А ещё был случай только на k550 телефон вместе контакта аккумулятора и телефона взял зарядку от плеера и присоединил без аккумулятора,так он моргнул и более не врубался. Телефон в ремонте уже более месяца,результат напишу через несколько дней
нашёл самый реальный способ сделать тело не рабочим-использование на фоновом картинку с расширением m3g,на K600i работает 100%.распоковал игру,в ней их было около 40,но работает только 2.При попытке их просмотреть-тело перезагружается.Для проверки поставил на заставку-всё работает.(тело перезагружается)Если поставить на фоновый-то оно не включиться.(Рисковать не стал,т.к нет гарантии
Если кому нужны эти файлы,то пишите мыло,на которое надо отослать или могу дать ссылку.Не знаю как на другом,но на к600 работает 100%.Ставьте на фон-и смотрите что получиться
Поца! Прикиньте! Щас 10 минут назад перекачивал музло пацану! А он ево выткнул (шнур) и телефон грузанулся! И не включается! Он сказал что поидёт сдавать в магазин. Как будет ченибудь слышно-отпишусь!
24 дек 2007 в 14:28