Так какой же способ все же выбрать? Я брал свой к530 четыре месяца назад за шесть тысяч. Недавно увидел к800 за семь, хочу его себе А на моем зуб файлы не принимает, иногда подвисает и батарея оч быстро садится. Но нужно чтобы его 100% признали мертвым и вернули деньги. Help me, please
4 мес назад жена купила тело W380 (CID53, pnx5230) глючит по страшному, прошил новой прошей; но тело всё равно достало, хочу убить и по гарантии сдать! залить левый GDFS хочу. посоветуйте ещё чё-нить!
...или грохнуть из скрытой FS чё-нить, или залить изменённые дрова например на дисплей (создать новый (чистый) файл на компе, обозвать dispdriver0.dat, а затем залить его в тело по известному адресу (предварительно удалив оригинал)) и поидее тело должно включиться, но дисплей будет мёртвым! как думаете прокатит?
сделал эту фишку, тело даже не может загрузиться; при включении тело мигает клавой и сразу же уходит в перезагруз... и так пока не сдохнет АКБ, или пока тупо его не вытащить! через неделю пойду к нубусам его сдавать!
...а если и непрокатит (в любом случае они несмогут доказать что эту диверсию устроил я), то буду ругаться что непрошло и полгода а тело глючит и буду требовать обмена на другое тело!
Пожалуй через неделю буду пробовать. Попробую при общем сбросе батарею вынуть, а если не сломается, то при запуске большой игры флешку выну, чтобы ява слетела. О результатах напишу:)
29 окт 2008 в 11:08