забыл написать -помог способ с штукой из зажигалки которая бъет током, после десятка щелчков тел перестал видеть флешку, в магазине сдал на проверку качества и через 20 дней продавцы предложили мне замену или деньги - я взял деньги
народ,а как в сц вообще узнаЮт,что тел шился?я например хочу поковырять матери з770,который на гарантии,и мне его трогать не дают "потому что гарантия слетит".вот и хочу спросить-просекут они или нет что я шил,ставил патчи,файлы лил?
Кстати, если у кого возникнет желание самому убить С905- занятие бесполезное! Ни пьезо, ни выдёргивание аккума, при зарядке, та же операция с флеш, при запущеных на ней играх и прогах (общим весом 3-4 метра) ничего из этого, сделанное много много раз вывести из себя это тело не может! Такой вот не потопляемый авианосец! Убить же его можно только по софту!
Я запускал очень много ява игр и приложений, что у меня после этого телефон начал очень сильно глючить, а затем погас экран и подсветка клавы. Я вытащил аккумулятор. Затем поставил назад, смотрю, когда нажимаешь на игры или приложения появляется ошибка при выполнении операции. Пришлось перепрошивать
7 мар 2009 в 13:20