Akella-rock, пробуй фокусы с разъемом! Надо замкнуть 2+8+9 пины. Это не предусмотрено производителем. При этом искажается изображение на экране. Если долго держать что нить-то и будет
А отчет пинов начинается с лева? Или справа? Пробовал фокус со сбрасыванием и вытаскивамием батареи при этом, тоже дохлый номер! Какие еще будут предложения? И еще такой вопрос: если я телефон все таки сломаю и понесу менять, а у меня неисправная гарнитура, то на гарнитуру они сильно будут недовольства высказываться? Могут отказаться менять из за неисправной гарнитуры? Вернее она испуганая, но не совсем, она сломалась и я ее сделал, работают только наушники и видны следы темнота!
Аккумулятор я 1000 в день вытаскиваю, во всяко разные моменты, он от этого только включаться медленнее стал, а так все по прежнему! Еще методы нужны! Че с помощью компа удалить надо, чтобы он слетел?
На к310 глюки полезли после установки адаптера на 2симки . сдала на экспертизу - вернули деньги . и вообще я считаю что вещи надо использовать по полной программе пока они на гарантии , тогда и башку ломать не надо будет , как технику из строя вывести при современном качестве изделий
ts 22 авг 2007 в 02:01