V!T@L!Y, понимаешь,ещё ниразу в шопе мне не приходилось делать из маленькой картинки,большую,в связи с чем,сама процедура, мне толком не была до конца ясна,вот я и решил поделится этим уроком,но на форуме,в редактировании изображений,многие теймеры увеличивают их,и у них неплохо это получается,значит умеют,опытные,а я не делал,вот и говорю,многие знают,но для меня это в новинку,я обычно из обоев делаю маленькие картинки,а не наоборот,тепер дисскусию закончим,спасибо всем! мне ещё руссик найти надо на GMG 4.2
Если у кого-нибудь есть свободное время и желание помочь наложите пожалуста эту картинку upwap.ru/92594 на все картинки из этого архива upwap.ru/92596.
RazoR GT, Stroke Path,это обводка пути,т.е к примеру,ты нарисовал какую нибудь кривую с помощью Pen tool,перо,затем нажимаешь правой кнопкой на этой кривой,появляеся окно,выбираешь там Stroke Path,и выбираешь каким инструментом ты будешь обводить линию,вот смотри наглядно demaker.ru/datas/users/1-bezye-stroke1.gif
Да трудно объяснить в двух словах,она может применяться как ко всему слою,так и для выбранного участка,ну типа текст на какомнибудь фоне тебе надо шоб в определённом месте этой надписи было прозрачно или применить какой нить смешивание,вообще это умная прозрачность там где тебе надо,я мало ей пользуюсь.Вот пример плавной прозрачности вверху и внизу - zonart.ru/zagruz/pictures/gotov_zakaz/serjinho_kristina.gif я просто на слое с текстом создал эту маску(отсоиденив её от слоя,чтоб текст можно было двигать,а маска оставалась на месте) и залил градиентом,верх и низ черный а середина белая(видимый участок),а вот пример с оверлеем- zonart.ru/zagruz/pictures/gotov_zakaz/Anim_load.gif тут так же маска залита градиентом,тока применил смешивание оверлей,понизив прозрачность градиента!
22 июл 2008 в 11:10