Ну и че вы пристали? Меня лично, как то даже прикалывает, по картинке определить как она сделана.. Вечером напишу как сделать, если никто раньше не напишет.. Просто ща не за компом, а я точные названия инструментов как то не очень запоминаю.. p.s.. Только не начинайте кидать кучу картинок.. Так как прикалывает только когда делать не фиг.. А так, описывать за махаешся..
Fataly, я не хотела обидеть))) Просто нельзя же так......выкладывать картинку и просить что б тебе расписали как она сделана, если действительно хочешь что-то уметь, то стоит пытаться самому методом проб и ошибок, если совсем в тупик зашел, тогда спрашиваешь, а иначе от этого толку не будет....
Итак, по порядку.. Создаем прозрачный холст, он должен немного больше рисуемого пальца, затем берем прямоугольное выделение, посередине холста создаем прямоугольник, заливаем его.. можно сразу градиентом… Потом нажимаем трансформировать выделенную область, используем деформацию и ею скругляем один конец выделения. Применяем, инвертируем выделение, вырезаем.. Берем инструмент перо, три точки и вот у нас треугольник.. Заливаем его нужным цветом или стилем.. Там же берем инструмент линия.. По отношению к нему тоже можно воспользоватся стилем.. Не забываем что при нарисовке таких фигур они автоматически ложатся на новый слой.. А также что эти фигуры не растрированы.. Всё..
Да.. Для придания обьемности.. Идем в слои, и там заходим в параметры наложения.. используем глянец и внутренее свечение.. Кстати это также и ответ на вопрос как создавать эфект стекла и т.п.. Всё в параметрах наложения..
26 апр 2009 в 08:58