ЕвгенСми, ДА НЕТ,про фотожоп я знаю та прога удобней просто там называется вроде фото эффект,ну что-то вроде этого,кто понял о какой проге я говорЮ,напишите название плиз!:-л
Ребята я сделал свой первый юзербар в Фотошопе! Ставить всем! userbars.ru/ub76193.html (не реклама) Как вам? 1 час делал (просто в фотошопе я не спец, а только любитель)
Dryunya, допустим изображение статусов аси размером 368х 16,мне надо от туда вырезать одну иконку размером 16х16,в итоге чтоб получилось 352х16 ..вот каким инструментом можно кусок изображения отсечь..
Kyбчиk, кажется понял... (Описываю первый вариант который мне в голову пришел, хотя способов несколько) Если у тебя ненужный статус распологается где то посередине, то выделяешь его при помощи прямоугольного выделения, вырезаешь. Затем выделяешь так же все те статусы что справа, нажимаешь на кнопку с перемещением и двигаешь на место прежнего статуса. Затем заходишь в слои, жмешь ctrl+ пкм. Все статусф у тебя вделяются, вырезаешь их. Затем создаешь новый файл, в установках должен стоять буфер обмена, содержимое фона прозрачным, и вставляешь. После чего сохраняй как те надо.. (сделать все это, раз в пять быстрее чем написать)
22 ноя 2009 в 23:34