Кардинальная смена жизненного пути... | SEclub.org
Кардинальная смена жизненного пути...
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Akaция
5 июн 2007 в 21:15
Xoлвeт, надеюсь,изменил себе с женщиной и красивой? :-D .не вещай нос.всё меняется и завтра будет лучше или окажется что сегодня-то день по сравнению с завтрашним хороший :-D
*
)!!(
5 июн 2007 в 21:41
Xoлвeт, я вот не понимаю таких людей которые говорят что всё потеряно, поздно, пытался но не вышло. Это же чистое самовнушение и ничего больше, любой человек в любой ситуации остаётся свободным только в том случае если он это осознаёт. Во всех других случаях всегда будет "шило в заднице" (в виде общественных стереотипов, пороков, страха итп) мешаюшее свободе, о котором обычно только говорят (мол вот оно мешает, хреново, болит), а "вытянють" немогуг...
*
Severny
6 июн 2007 в 20:50
На прошлой неделе у нас в универе была встреча с представителями одной международной компании.Её директор сказал: "Между стать кем-то и сделать что-то,я советую вам выбрать последнее" Чтобы "быть серьезным", надо иметь за плечами успех в чём-либо земном.В учёбе,любимом деле,в отношениях с девчонками,умении деньги зарабатывать,в спорте,в знаниях.Казаться серьёзным в глазах окружающих,не имея вышеуказанного,искусственно,неестественно и глупо.
*
Severny
6 июн 2007 в 21:04
То что ты сделал,никто у тебя не отнимет.А всё напускное-мыльный пузырь,который при проверке в жизненных проблемах лопнет.Понятно почему тебя не воспринимают серьёзно?И не стоит грызть себя изнутри "а,как всё безнадёжно плохо,я косяк ходячий".Косяки-это опыт и ничего больше.В самобичевании нет пользы,только проявление слабости.Люби себя :-)
*
Severny
6 июн 2007 в 21:08
Вот тебе рассказ небольшой. Это не руководство к действию, но определенный тонус задаёт file4fun.mag.su/kirpichi.jar
*
Akaция
6 июн 2007 в 22:25
Severny, я согласна,что отдавать слишком много внимания людям опасно-на шею сядут.но я знаю примеры,когда люди настолько не интересовались другими и шли четким выгодным для себя курсом,что стали никому не интересны и к ним стали плохо относиться
*
Холвет
ts 8 июн 2007 в 19:08
Severny, спасибо за рассказ:) Очень поучительный:)...
*
Da_Vinchi
9 июн 2007 в 17:15
Severny, прочитал твой пост и только теперь понял почему меня не воспринимают, как серьезного человека. В моей жизни во всём есть только средний уровень успеха.
*
aqwet
22 янв 2008 в 06:39
это всё слова на деле врядли вы что то сделаете.
*
Холвет
ts 17 фев 2008 в 08:42
Муааагага! Моя тема :-D Смотри-ка, уже год скоро как тему создал.
Что хочу сказать: многое из задуманого получилось. Материться я перестал. Очень резко могу. Пить не пью. Пива только могу. Даже на 18летие ни грамма не выпил.
пункты, описанные в начале темы, в основном, я не выполнил.
*
Холвет
ts 17 фев 2008 в 08:47
Создал альтернативный список: играю на барабанах, в контру, читаю Баш. :-D
Девушка, ради которой я менялся, оказалась редкой, пардон, сукой. Не желаю вам встретить такую в своей жизни.
А так всё круто и у меня всё получится. :)
*
Akaция
17 фев 2008 в 09:21
Xoлвeт, ГыГыГы.тебе стоит внести еще один пункт в список-не называть девушку с.укой что бы она тебе не сделала,даже употребляя при этом слово пардон.как будешь к девушками относиться внутри себя,таких девушек и привлечешь.я бы вот сто раз подумала бы стоит ли любить человека который бывшую девушку так назвал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025