Нада шоб меньше времени было свободного,забить его ффсем,чем тока можно-спортом там,ну я не знаю.Бухать глупо,не помогает.Хотя можно иногда для разнообразия то:)
Я бы посоветовала отдохнуть на природе, выспаться, а лучше всего сменить обстановку на недельку и обязательно попить антидепресанты и комплексные витамины.
А еще апатия появляется у курящих,когда нервы и топишь одну за одной.У меня такое было,2-3 суток не куриш во мир меняется!:)главное держать себя в руках.
А меня жуткая депрессия давит:(уже год. Незнаю что делать... Ушла с работы...психологи не помогают, антидепрессанты нихачу пить...смысла нет ни в чем. Сейчас мысли лишь о суициде....
¤ПPИHЦECCA¤, ты чего???????? какой суицид??? а родные, близкие люди??? тебе наплевать на них??? смотри, додепрессируешься, сожжешь себя заживо, т.к. на фоне сильных ДП, угнетается функция эндокринных желез, что приводит к их полной атрофии... и т.к. организм не будет вырабатывать гормонов - просто один конец будет!!!
¤ПPИHЦECCA¤, и о том, что жизнь прекрассна и о тм, что солнце выйдет из-за туч, тут , думаю, смысла нет писать!!! все равно читать будешь между строк!!! так как эта жалость , самой к себе возрастает у тебя с каждым днем в геометрической прогрессии... и если ты сама себе не поможешь, не изменишься и не откроешь широко глаза на мир, то тебе ни кто и ни что не поможет...
Lyasa, нихотела ни у кого вызывать жалость. Человек который это не пережил никогда не поймет:(просто каких то реальных советов от людей которые это пережили. Если вообще такие есть......
ts 25 апр 2006 в 08:58