Апатия. Как бороться? | SEclub.org
Апатия. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 92
*
drevil
ts 25 апр 2006 в 08:58
ДА ВСЕ УЖЕ В ПОРЯДКЕ.. ЗНАЕТЕ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ? В ТОМ ЧТО ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
*
DragoN
25 апр 2006 в 14:30
Организм человека перестраивается на летний период медленнее,чем прибавляется световой день, из этого вытекают все апатии =) Для Оперы_www.apatia.ru/
*
Mattt
19 окт 2006 в 00:24
Нада шоб меньше времени было свободного,забить его ффсем,чем тока можно-спортом там,ну я не знаю.Бухать глупо,не помогает.Хотя можно иногда для разнообразия то:)
*
Julllia
18 мар 2007 в 00:55
Я бы посоветовала отдохнуть на природе, выспаться, а лучше всего сменить обстановку на недельку и обязательно попить антидепресанты и комплексные витамины.
*
V@L
21 мар 2007 в 18:57
Попробуй влюбиться
*
Бpoнeжилeт
24 мар 2007 в 19:31
А еще апатия появляется у курящих,когда нервы и топишь одну за одной.У меня такое было,2-3 суток не куриш во мир меняется!:)главное держать себя в руках.
*
Mattt
5 июл 2007 в 15:12
Влюбиться не поможет ))) Еще хуже
*
¤ПPИHЦECCA¤
21 янв 2008 в 02:35
А меня жуткая депрессия давит:(уже год. Незнаю что делать... Ушла с работы...психологи не помогают, антидепрессанты нихачу пить...смысла нет ни в чем. Сейчас мысли лишь о суициде....
*
Lyasa
21 янв 2008 в 02:38
¤ПPИHЦECCA¤, ты чего???????? какой суицид??? а родные, близкие люди??? тебе наплевать на них??? смотри, додепрессируешься, сожжешь себя заживо, т.к. на фоне сильных ДП, угнетается функция эндокринных желез, что приводит к их полной атрофии... и т.к. организм не будет вырабатывать гормонов - просто :mog: один конец будет!!!
*
Lyasa
21 янв 2008 в 02:39
¤ПPИHЦECCA¤, ваще, поражаюсь таким людям, постоянно депресующим!!!!!!! :glaza: просто с каждым днем все больше и больше жалости сами к себе вызывают!!!!
*
Lyasa
21 янв 2008 в 02:41
¤ПPИHЦECCA¤, и о том, что жизнь прекрассна и о тм, что солнце выйдет из-за туч, тут , думаю, смысла нет писать!!! все равно читать будешь между строк!!! так как эта жалость , самой к себе возрастает у тебя с каждым днем в геометрической прогрессии... и если ты сама себе не поможешь, не изменишься и не откроешь широко глаза на мир, то тебе ни кто и ни что не поможет...
*
¤ПPИHЦECCA¤
21 янв 2008 в 02:56
Lyasa, нихотела ни у кого вызывать жалость. Человек который это не пережил никогда не поймет:(просто каких то реальных советов от людей которые это пережили. Если вообще такие есть......
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024