У меня в 5 классе пидагог был-юморист-за то что на уроке кто-то из парней начинал разговаривать-подходил и ставил фофан!после чего разговора не было!!!
Когда еще в школе учился.препод по мат-ке одному олуху сказал(тот дом раб не сделал):"ну что ты мычишь,иди к доске решай.решишь-два.не решишь два."у него был большой выбор.
Запись в дневнике"не сделала д.з. 4 "=)"дети не называйте краеведение кубановедением,а то получается что его изучают не краеведы,а кубаноиды"//Попов,где твоя тетрадь и что это за писюлька(про листик)?
Преподша по алгебре как то сказала вместо уровнение кривой-уравнение кривого))препод по истории тоже всегда радовал: Что говорю,то хочу (вместо что хочу то говорю), Я включаю батарею и всю ночь один балдею,выключаю батарею и опять всю ночь балдею (не знаю к чему это было сказанно,но мы минут 15 ржали). Преподша по культурологии любила грузить всякой хренью по типу: Вардхамана Джнатринутра (Махавира)-у нас мозг закипал))
Или ещё.Не помню кто сказал из преподов: где-то у меня листок бумажки был. Тоже кто-то ляпнул: восьми большой куб. Рассказывали нам про статическое электричество,препод обранил фразу: когда мы снимаем одежду,мы стреляемся (мы всем потоком ржали)
Препод по зоологии очень любил ругаться фразой: Ангидрит твою перекись марганца!! )) тоже из его лексикона: половое поколение размножается половым процессом)) губки своего рода извращённые животные
7 авг 2007 в 13:59