Не совсем в тему, но все же.. Короче, были у нас в фарме разные химии, в том числе органическая, аналитическая и физическо-коллоидная. Сокращенно- анал., оргАн., физкал. Поэтому вполне реально было услышать на полном серьезе от одногрупника "ты анал сделал?", а от препода "вы почему не на органе". Честно!
Щас учитель автодела угарал: ....и вы выезжаете на встречную полосу, а там дядя Вася на камазе с открытой зявой /// Что и Какие ты должна показать сотруднику милиции
Перед тем, как прочитать топик я сразу льог паудобней, шоп ни упасть патамушо сам знайьу как нашы препады умейут. Так вот: правознавец: граждани учениги, недайбохх исчо раз мой урок прапустите буит вам небо в клетачгу, друзя ф палосачгу...
Прахадили размнаженийо людьофф, био-чка к даске вьізывает мальчега. -ну,рассказывай, что-куда!клас ржот! Тот начинает расказывать зарисовывать. Дефчонки краснеют лыбы прячут. Мальчег: дефчонки!я для каво тут распинаюсь!
Звонит мобильник. Городсткой номер. С трудом вспоминаю, что это номер ДЕКАНАТА! Отвечаю, голос зам.декана (она же препод по програмированию) говорит: Ну что, студент Н., учиться то мы будем? Я прифигел и отвечаю: Так я это самое, учусь вроде, с долгами потихоньку разбираюсь... Она: Да нет, наверно уже не будем! Я в шоке: Почему??? Она тихо смеётся: Не бойся, моей лекции и практики завтра не будет. Она над всей группой так прикалывалась, блин.
8 ноя 2007 в 19:11