Перлы преподов | SEclub.org
Перлы преподов
Все новые
Всего сообщений: 215
*
Prosto Tak
9 апр 2008 в 18:55
интересно что преподы почему то когда показывают что то на доске, или в тетраде, любят это делать средним пальцем, .. ))))Гг
*
Volshebnick
16 апр 2008 в 00:27
У нас в технаре бабуля по материаловедению выдала:"Вот Саша Хорошо работает языком-ему 5!!"Группа в осадке!!
*
pioner
17 апр 2008 в 05:42
На днях,с пацаном разводим молоденькую информатичку на 4ку.Тип: Да че те жалко?Ну и в таком тоне всё...она злится,и такое выдает:ты языком владеть можешь?Он в ступор,она краснеет,Я в осадок:я за двоих!(симпатичная она очень):-D
*
дeвa:)
18 апр 2008 в 05:05
Училка по истории,в 9 классе,рассказывая про какую-войну выдала:у них руки были по КОЛЕНО в крови.. :rzhu: Или вот на геометрии:точка попадает сама в себЮ..:-)со средним пальцем приколы тоже были,только училка не на доске показывала,а нам..мел держала 2мя пальцами,а средний нам показывала,а некоторым этим самым пальцем по лбу доставалось:)
*
Theadore
21 апр 2008 в 12:30
Сёня на географии препод отколол: "говорить надо по моей команде!!!" фсе упали....
*
aj2ska8er
21 апр 2008 в 12:37
на 1 курсе института была у нас преподша-бабка одна,любила яркие цвета,носила всегда рыжий парик который был короче ее родных волос и всегда спадал:)и вот как-то раз,мы с ребятами болтали,она не любила делать замечания:)проходит такая и во-весь голос "СЕГОДНЯ МЫ ИЗУЧАЕМ СУШНОСТЬ И ПРЕДМЕТ ПСИХОЛОГИИ" :-] и тут у нее от перенапряжения:)начинают спадать очки,она не долго думая поправляет их средним пальцем и тут ее кто-то позвал с первых рядов,ну она резко и повернулась:)и парик ее снесло как ветром,причем к нам на парту:)я испугался и кинул его на первые ряды.вся аудитория лежала:)
*
Amaga
21 апр 2008 в 12:39
Сегодня Препод говорит:"Пойдем те все к за уши"(вместо к заучу):rzhu:
21 апр 2008 в 12:39 / Amaga (1)
*
PAN!K
27 апр 2008 в 17:37
училка о болезни. Цитирую" я один раз так сильно болела, что ходить было нечем"
*
PAN!K
27 апр 2008 в 17:43
когда шумим на уроке училка говорит" как вам не стыдно! А ну ка быстро совесть поимели!"
*
manifesto
27 апр 2008 в 21:46
У нас в школе есть один 11класник он кароче неправельный типа ноги косые. И вот один раз на физре этот косой бегает и препод ему: иди сюда .тот подошол. Препад:БЕРИ РУЧКУ, ЛИСТИК и ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ДЕРЕКТОРА ЧТО ТЫ ДАЛБ/ЕБ! :rzhu: они там все упали :-D
27 апр 2008 в 21:48 / manifesto (1)
*
manifesto
27 апр 2008 в 21:52
На физике писали контрошу, подошли до физички две девчонки чтота спросить, она им расказала они уходят, а она им ,тиха так говорит: От с...чки. :-D /Но как физичка ибонитовую палочку дро.чила пол урока и злясь что мы все орем незабуду в жизни! :rzhu:
27 апр 2008 в 21:53 / manifesto (1)
*
manifesto
8 мая 2008 в 13:53
И ещо у нас физичка иногда говорит: Ты что крутое яицо?!! :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025