Народ Здраствуйте!у меня к вам вопросик: у меня ка300айй,он почемуто с мыла на телефон нехочет фотку скачивать,он выдаёт пустое письмо и с эмблемой серебреного конверта я нажимаю на загрузку и он всёравно не скачивает. . .объясните почему и чё мне делать. . .заранее спасибо
CTPANN!K, так я его открыть не могу,он пачему то серебристый,я когда открывать начинаю он начинает сервер искать,и толком некачает. . .он мне в сведениях размер какойто нереальный пишет(1484кб)может столько фотка весить?
Stim18, белый конверт означает что письмо не загружено. А фотка может весить, если с цифровика или если не одна. Если отсылают с компа, то проси размер уменьшить, на теле не посмотришь.
Stim18, фотка может столько весить,но закачивать не советую,трафик потеряешь а путем её не посмотришь...она на экране будет узкая. Пусть её сделают 320х240. Потом на экране можно будет в увеличенном виде просмотреть.
KodopiK, опера мини есть,а вот Mobily explor.нету. И потом что лучше использовать? Какой обьем можно закачать в Мобил.Експл.и если не трудно ссылку укажи. Заранее спасибо.
12 авг 2006 в 18:16