Nuzhnyj, помоги настроить звук. Увед. Набир. 12064431# открывaется меню beeonline? 9352155@beemail.ru этот адрес вводить в уведомлении на мail.ru вводить? Объясни по подробней. В 611 говорят про 06849929 forward adres он платный
Не знаете чё с Маг.су твориться, вообще файлы читать не хочет, шлю на него фотку 28кб, а за место неё там чернота весом 10байт, ещё недавно видео прислали, пишет: файл не найден! Вот скатина...
у меня вопрос. я загружаю,открываю,сохраняю вложение(мр3-1.2мв до отправки мне), сообщдние эл.почты,но оно не сохраняется. вес после приёма 46кв. че за фигня?подскажите.
Письма принять могу, но ничего не отправляется. Раньше всё норм было, некоторое время ничего не отправлял, потом пробую отправить но не отправляется. В чем может быть проблема?
Mocco, удалил учетную запись, снова создал, тел даже перезагрузил. Всё равно не отправляет. Находит сервер потом пишет ошибка! И сохраняет в черновики. Ещё какие будут мысли?
Как ты сказал попробовал, не работает Попробовал сервер исходящих поставить mail.beelinegprs.ru и сервер 25 тоже не работает, поставил 2525 пытается долго, но ничего не говорит хотя файл не тяжелый
Опять наверное Билайн паршивый! Задолбал его Жопорез, что джим толком не пашет, что почта на прием тока, да и опера не ахти! Попробую на мтс где нет проблем с Жопорезом, потом отпишусь.
9 янв 2007 в 08:36