Здаров народ,помогите плиз!вот настроил я е-mail на мобиле(SEw900i),всё вроде работает,сообщения уходят и...вот фигня када от админа mail.ru приходит сообщение...и оно открывается там пишет: (unsuported character set)...а почему так?
Настроил себе ящик на Gmail. И такая трабла. У исходящих сообщений вечная отправка. Идет коннект с сервером и всё, всё время состояние сообщения "в отправке". Всё настроено правильно, ибо при передаче сообщения при неправильных настройках выдало бы сообщение "Ошибка при передаче".
У меня W760i. Умные люди, обьясните мне идиоту как в этом телефоне через встроеный mailагент передать файлы. Черт знает что. И при передаче не показывает сколько передало, и при передаче вообще не показывает передает оно вложения или нет . Помогите
ЛЮДИ всё у меня правильно введнено:подключение через теле2 интернет,мой адрес почты,тип подключеия POP3,сервер входящих pop.mail.ru,мой пароль(тоже правильный),сервер исходящих smtp.mail.ru,порт входящих 110,исходящих 25. Вот и все настройки. Всё вроде правильно.А ТЕЛЕФОН пишит неправильный пароль или ящик.ЧТО это такое?
15 дек 2008 в 18:55