Поковырял я файл LAYOUT.INF и у меня возник вопрос: А стоит ли его вообще изменять, там почти в самом низу какие-то кракозябры, если его изменить, не повлияет это на установку и установиться ли вообще? Хотя не только внём есть кракозябры, рисковать не стал!
Про добавление прог вот что скажу, дополнительные проги можно прописать в файле SVCPACK.INF в папке I386,этот файл может лежать как есть SVCPACK.INF, или упакованный в CAB SVCPACK.IN_ он легко открывается и извлекается WinRAR-ом,если он был упакован то его после нужно обратно запаковать, я упаковывал прогой iexpress это стандартная прога от WINDOWS нахдится по пути %windir%system32iexpress.exe , так же при добавлении прог в папке I386 лучше создать папку так проще, это уж по усмотрению, папку по идее можно как угодно назвать, главное чтобы там были латинские буквы насчёт осталного не знаю не эксперементировал, да самое главное нужно её прописать в файле SVCPACK.INF, лично у меня папка называется SVCPACK и собственно кинуть туда те проги которые необходимо установить при установке самой Винды, они устанавливаются примерно на 13-ой минуте. Вот пример: upwap.ru/487665 SVCPACK.INF.
Блин чуть не забыл, в файл SVCPACK.INF нужно ещё и проги прописывать которые лежат хоть в той же папке SVCPACK, пример выше, у меня всё усановилось работает нормально и глюков пока не заметил. P.S Вообще я ковырял 2 Винды обычную WINDOWS SP2 и от Зверя вот как раз и заметил отличия!
Мне через n lite необходимо засунуть sata драйвер для ноута чтобы программа установки увидела жесткий диск. Вопрос такой в какое место в сборке его надо конкретно совать и в каком виде? В архиве или нет?
Здарова! Если я купил ноутбук и на нём установлена Вин7НР. И я настроил её под себя. Как можно её обратно запаковать в дистрибютив? Что бы потом устанавливать её так же как обычный вин7(не акронисом, а обычная установка) и уже с тем ключом который активировал её.
9 июл 2009 в 21:21