Сборка дистрибутива Windows меня интересует изменить вид установочных картинок, вместо заезженного Синего экрана... и смена Бут скрина.. + Экспортом софта в Дистр-в Винды.
kz-uralsk, короче, вот чего я наковырял: В файле LAYOUT.INF в папке I386 дистриба по-видимому список файлов для копирования, и список папок для создания. Скорее всего можно туда добавлять и свои, и заменять уже существующие (прописать другое название файла, например)
Кстати, есть подводные камни. Все вы уже наверное видели установочные файлы винды, например WUAUCLT.EX_ . Так вот, это архив! И если уж решите включать свои файлы в дистриб, то к ним ,возможно, также будет применена попытка разархивации=> возможная порча файлов. Так что если тут найдутся Кулибины, то учтите это!
kz-uralsk, в корне глупая затея, ИМХО, потому что я лично использую очень мало прог, которые редко обновляются и которые имело бы смысл совать в дистрибутив!
я тож мало. около 10-ка (постоянных). но всё же лень самому ставить! да и NOD32, Nero, Фотожабу.. и тд. Лень ставить постоянно. получалось засунуть только Дрова от NVIDIA
ts 9 апр 2007 в 16:23
меня интересует изменить вид установочных картинок, вместо заезженного Синего экрана... и смена Бут скрина.. + Экспортом софта в Дистр-в Винды.