Куда идти после того как завалил каменного уродца? Со мной теперь бродит ещё один какой то хмырь , типа делает вид , что помогает . Обошел ещё раз всё , а нового ничего не остылось...
Такой вопрос.У меня перс 28 уровня.Дошел до чела в снегах.Его сначала мочишь,потом он ставит блок и 3 удара наносит.Чем его валить?!Не могу и все.Еще здесь писали про какого-то дракона.Что это за х...?Где взять?Зачем нужно?
Casper.Ex, ДРАКО Н ТЕБЕ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАВАЛИТЬ КАМЕНУЮ ГЛЫБУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСАДИШ 3БОЙЦОВ.А ДРАКОН ОТДЫХАЕТ СВЕРХУ СНАЧАЛА ИГРЫ ЗА 2КАМНЯМИ КОТОРИЕ НУЖНО ЗАВАЛИТЬ КУВАЛДОЙ,И ИДТИ В САМЫЙ ВЕРХ К ГОРОДУ.
GL!DER, что за 3 бойца?И как того чела мочить,который в снегах?Он вообще непробиваемый!Включил броню,фальшброню и фары,как танк-его лупить без толку:-(
Блин люди!я не понимаю просто не понимаю что делать в этой игре уже!два камня я отодвинуть не могу.наверху пираты мне ничего не дают,какие то камеры закрытые.Чёрт возьми я уже 3 дня бегаю по этой игре,ну не могу врубиться ЧТО ДЕЛАТЬ? Чёрт.скажите кто нить,ну не знаю я английского мля.куда идти,уперся на этой карте и всё.скиньте на се бокс хотя бы подсказку.тут всё прочитал-не понял ничего!
Musicmind, короче,чтоб отодвинуть один камень,надо иметь титановый меч.На 2 и более-молот нужен.Кувалда,если по-простому.Её найдешь только после того,как в крайнем левом городе принесешь волшебнице книгу,тебя простят в другую часть карты.Вот.Клетки открываются ключами,если ты их найдешь.
15 апр 2007 в 13:47