starik2O2, у тебя предыдущая версия 1.05 стояла? Удали файл C:/System/Data/"mp_2001A704.dat" , и перезагруз.или заново переустанови...Версия 1.06 (на русс.яз.),и отдельно руссификатор dimonvideo.ru/smart/uploader/189393
Спасибо всем кто отозвался и помогал. На самом деле помогла банальная перезагрузка после установки. хороший плеер, даже обложку альбома моего любимого барда нашел.
Cool84, если плеер работает, но его не видно, это означает что нет скина, который был выбран. У меня такое было, когда я поставил его на карту, выбрал сторонний скин, а потом переставил плеер на другой диск. Короче если я тебя правильно понял , попробуй выбрать скин в настройках.
Сделал для себя небольшой патчик для замены запуска родного плеера на PowerMp3 .делал для н73, но может работать и на n82, n95. Файлы из архива класть по пути i/private/10202be9/persists/. Плеер запустится при длинном нажатии. upwap.ru/402870
Про версию 1.07 s60v3 (прошлые "ф топку"). Мало жрёт батарейку, нечему жрать. По сравнению с встроеным нету ххх искажений (фазовых, чтоли, какихто смешений звуков и призвуков мятых кострюль) хотя звучание кодека похожее. Версия годная, вроде всё функционирует, bug_ов не заметил, гарнитура OK, включается при запуске, то есть годится для доп. будильника. При включение CorePlayer_a с удивлением узнаёшь, что в мелодии 320 есть вовсе другие звуки, а 32 или 64 может звучать как музыка, только на 64 неплохо бы батарей...
21 апр 2009 в 17:28