)(eMp, после установки попробуй перезагрузить смарт) как я понял ты нажимаешь "обновить фонотеку" и ни чего не происходит.. у меня такое было и все решилось простой перезагрузкой)) з.ы. у меня n73 ME все работает норм (но честно говоря я не вижу особой разницы скажем от 6-й версии) з.з.ы. вот что нового в этой версии(это цитата, повторюсь я особой разницы не вижу): Новое в версии 1.10: - Исправлена ошибка с воспроизведением AAC формата ... если кому интересно то есть и 9-я версия.. в ней вот что "изменили":- Переведена на русский язык - Исправили настройки баланса и регулировки громкости...я посчитал что 9-я версия не имеет смысла т.к. есть свежее.. но если кому она интересна то вот.. upwap.ru/414654 кстати, )(eMp, если же все таки фокус с перезагрузкой не прокатит то попробуй 9-ю версию)
3EЛEБOБ@, не ври!) в 7-й еще как влияет!)) но она бета( и "недоделана" на мой взгляд.. эквалайзер на моем теле очень не стабилен.. а что касается зквалайзера на 10-й версии то ни чего сказать не могу.. т.к. форматнул свой смарт только что и пока не добрался до зквалайзера PowerMP3))
Добрый всем день,нашёл версию 1.11 на smartlip.com , тоже бета, мож кому интересно. Как ссылки активные оставлять не знаю,компа нет,сорри. Там ещё можно пожелания разработчикам отправить!?!
Помогите пожалуйста, такая проблема. Поставил PowerMP3 v.1.11 на NOKIA 5320 XM. Все бы ни чего, только после некоторо времени память телефона равна 0 mb. Переустановк помогает ровно на столько же( Сам плеер очень хороший, не хотелось бы таких глюков(
5 мая 2009 в 10:49