Вообщем плеер играет очень качественно через наушники, но вот с внешним динамиком не все так гладко. Чем ниже громкость тем хуже качество. Похожая ситуация с некоторыми симбиан играми. У кого нибудь есть такая проблема? Может знает ктонибудь версию без этого бага. 5730 9.3
А у меня на Nokia 5320xm все отлично с этим плеером:звук чистенький,громкий,без тресков,хрипов.даже на 1% громкости звук не искажается,остается кристально чистым,без помех шума ,с глубокими бассами,такое ощущение что слушаешь музыку в качественных наушниках.ОДНОЙ ФРАЗОЙ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЭТИМ ПЛЕЕРОМ!НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ,СБОЕВ,ГЛЮКОВ НЕ ЗАМЕЧЕНО!ВЕРСИЯ 1.17 РЕГИСТРАЦИЮ НЕ ПРОСИТ.ЗВУК ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ,БАССИСТЫЙ КАК НА 1%ГРОМКОСТИ ТАК И НА 100%
PsiXaLiriK, ошибаешься у меня Nokia 5700 симба 9.2 и версия 1.16 не бета. Друг с Nokia N73 скинул, хочу взять у него инсталяху и попробовать тут выложить.
люди дайте плз скинов на 3250 которые будут на ней работать,а то поет но не показывает:(буду очень благодарен,тут недавно выкладывали набор в архиве 8метров мне не хочется качать так как метр 5.5 стоит!спасибо за внимание
15 июл 2010 в 16:50