Эмери: первый гол в ворота "Альмерии" был важен Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери отметил важность первого гола в ворота "Альмерии" в выездном матче 32-го тура Ла лиги, сообщает Marca. "Летучие мыши" праздновали победу со счётом 3:0. "Наша команда сделала ещё один шаг на пути к своим целям. Очень важным был наш первый гол, который, на мой взгляд, стал определяющим. Если бы соперник забил в первом тайме, то всё могло бы сложиться по-другому. Нам в первой половине пришлось нелегко, поскольку хозяева поля не жалели усилий для взятия наших ворот. Так что гол Сольдадо был очень важен", — заявил баскский специалист.
"Валенсия" может предложить Домингеса "Рубину" или "Зениту":brovi: Представители испанской "Валенсии" задействованы в форуме Scouting-2011 в Милане, который стартовал в понедельник, 18 апреля, и продолжится сегодня, сообщает Superdeporte.es. В форуме принимают участие клубы из различных стран и агенты. Представители казанского "Рубина" и санкт-петербургского "Зенита" также находятся в Милане. Что же касается "Валенсии", то испанский клуб намерен выставить на трансфер нападающего команды Алехандро Домингеса. Представители "летучих мышей" ищут возможных покупателей. Не исключено, что испанский клуб использует встречи на международном форуме для обсуждения продажи Домингеса в один из российских клубов.
Станкявичюс: "Валенсия" постарается взять верх над "Реалом":dik: Защитник "Валенсии" Марюс Станкявичюс заявил, что его команда постарается одержать победу над "Реалом" в домашнем матче 33-го тура чемпионата Испании. "Наша задача — занять третье место, но если удастся подобраться поближе к "Реалу", то будет здорово. У нас амбициозная команда, и мы постараемся взять верх над мадридцами, продемонстрировав высокое мастерство и серьёзный настрой", — цитирует Станкявичюса официальный сайт УЕФА.
Эмери: наиболее опасны резервные игроки "Реала" Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери поделился мнением о предстоящем матче с мадридским "Реалом", который состоится 23 апреля в рамках 33-го тура национального первенства, передаёт Marca. По мнению баскского специалиста, "сливочные" отнюдь не станут слабее вследствие того, что на поле выйдут не все игроки основного состава. "Для подготовки к матчу с "Реалом" было бы желательнее знать о составе соперников. Но мы осознаём, что эта команда действует опаснее, когда на поле выходят её резервные игроки. Как бы то ни было, а я не думаю, что от этого игра "Реала" претерпит изменения. Команда имеет свой стиль игры. Думаю, что с первых же минут мы увидим на поле Кака", — заявил Эмери.
16 апр 2011 в 20:08