Cavs, не понял... Что, думаешь Сити сейчас плохо? Через несколько лет будут фаворитами АПЛ, могут позволить себе любого игрока... Для Валенсии было бы лучше.
Давид Вилья: "В "Валенсии" я вырос как игрок и как человек":apl: Нападающий "Валенсии" Давид Вилья, который в пятницу станет игроком "Барселоны", поделился своими впечатлениями по этому поводу. - Сейчас я переживаю самый тяжелый и эмоциональный момент в карьере, оставляя клуб после пяти прекрасных сезонов. Меня переполняют чувства, ведь здесь остается много моих друзей. Но я также знаю, что мой уход принесет пользу. В "Валенсии" я вырос как игрок и как человек. Здесь я чувствую себя как дома, и так будет всегда. Я хочу, чтобы каждый знал: для меня было большой честью носить футболку клуба, который столь много дал мне и навсегда останется в моем сердце
"Валенсия" продлила контракт с Сесаром Санчесом:porukam: "Валенсия" продлила контракт с вратарем Сесаром Санчесом до 30 июня 2011 года, сообщает официальный сайт клуба. Ранее 38-летний голкипер выступал за "Тоттенхэм", "Сарагосу", "Реал" и "Вальядолид"
19 мая 2010 в 14:42