Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Eximind
14 авг 2010 в 10:57
БapcaO5, *ой, точно) :gg: Ну всё, хана ...
*
HeaDKiLL007
14 авг 2010 в 18:10
а я верю что ниже 5ки не скатимся :jazyk: :voskl: :mjach:
*
Cavs
15 авг 2010 в 10:27
~FoZziE~, seclub.org/forum/goto/11732382/ - о ты знаешь о проблемах клуба? Финансовое положение фиговое, долги, вот и пришлось продать звезд, не заключены обещанные руководством новые спонсорские соглашения :mda:
*
Cavs
18 авг 2010 в 21:49
"Валенсия" победила "Фиорентину"
В товарищеской игре "Валенсия" одержала победу над "Фиорентиной" со счётом 2:0. Голами отметились Сольдадо и Адуриц.
Товарищеские матчи
"Валенсия" (Испания) - "Фиорентина" (Италия) - 2:0
Голы: Сольдадо, 72 (1:0); Адуриц, 77 (2:0).
*
Cavs
18 авг 2010 в 21:49
Выиграли надо же :apl: новички отличились :or:
*
Cavs
18 авг 2010 в 21:53
Эмери: в межсезонье не делали ставку на результат :boss:
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери не придаёт большого значения негативным результатам команды по итогам товарищеских матчей, проведённых в рамках подготовки к новому сезону, сообщает Marca. "Предсезонная работа команды идёт своим чередом и очень похожа на работу, которую мы проделали перед стартом прошлого сезона. В этом промежутке времени мы отдаём предпочтение работе, а результаты играют второстепенную роль. И я могу сказать, что уже доволен некоторыми аспектами игры моих подопечных. Хочу призвать нашу инчаду быть настроенной оптимистично, так как команда своих болельщиков не разочарует и будет бороться за выполнение тех задач, которые поставлены перед ней", - заявил Эмери.
*
Cavs
21 авг 2010 в 20:59
Домингес: постараемся стать непобедимой командой :or:
Нападающий "Валенсии" Алехандро Домингес заявил, что, несмотря на потерю лидеров, его команда всё равно будет бороться за самые высокие места. "В таких клубах, как "Валенсия", давление со стороны всегда чувствуется. Футболисты уходят, но такое бывает во многих командах. Мы начинаем борьбу без ярко выраженного лидера, но зато наша команда компакта и едина. Теперь мы не ищем вожака на поле - мы играем как один целый коллектив, и это хорошо. Когда команда едина, а не полагается лишь на отдельных футболистов, то она продвигается намного дальше. Общекомандные цели должны быть превыше индивидуальных. Постараемся стать непобедимым клубом, обрести дух победителей. Очень хотел бы, чтобы "Валенсия" завоевала титул", - приводит слова Домингеса AS.
*
Cavs
21 авг 2010 в 21:01
Отец Маты: "Валенсия" неправильно поступает с моим сыном :mda:
Хуан Мата, отец футболиста испанской "Валенсии" Хуана Маты, считает, что руководство клуба заняло не совсем правильную позицию по отношению к его сыну, передаёт Marca. Мата-старший считает, что его сын является теперь лидером команды, поэтому ему должен быть предложен новый контракт, или же руководство клуба не должно препятствовать его возможному переходу в "Барселону". :strela:
*
Cavs
21 авг 2010 в 21:02
:strela: "Ситуация не меняется. С руководством "Валенсии" у нас нет никакого конфликта, просто клуб не делает предложений по заключению нового контракта, и всё это длится уже достаточно долго. Такая ситуация нелогична. Что же касается "Барселоны", то само руководство "Валенсии" не позволило моему сыну перейти в стан сине-гранатовых. Во время моей последней встречи с президентом я спросил его о возможной сумме трансферной компенсации за моего сына, и он мне ответил, что такой поворот событий не входит в его планы", - заявил отец футболиста.
*
Cavs
21 авг 2010 в 21:02
Лидерство надо доказывать на поле :mda:
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 06:00
"Леванте" взял в аренду двух игроков "Валенсии":lapa:
"Леванте" взял в аренду не следующий сезон полузащитника "Валенсии" Асьера дель Орно и его партнера по команде полузащитника Начо Гонсалеса. Последняя сделка по аренде игроков между этими клубами состоялась в сезоне 1996/97, сообщает Marca.
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 06:01
неужели они Валенсии не пригодились бы :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026