Эмери: мы превосходили "Малагу" Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен выступлением своей команды в матче с "Малагой", состоявшемся в рамках первого тура национального первенства, сообщает Marca. "Летучие мыши" заставили капитулировать своего соперника, послав в его ворота три мяча, а в свои пропустив лишь один. "Команда с первых же секунд матча продемонстрировала менталитет, к которому мы стремимся всегда, и постоянство, если иметь в виду прошлогодний сезон. Правда, были моменты, когда "Малага" давила и могла забить ещё, однако мы в целом контролировали ход игры и превосходили соперника", - заявил Эмери.
"Брага" выкупила контракт Угу Вианы у "Валенсии":lapa: Полузащитник "Валенсии" Угу Виана подписал полноценный контракт с "Брагой", в которой он выступал на правах аренды с прошлого сезона. Соглашение рассчитано на три года. Руководство "Валенсии" отпустило Виану на родину, не затребовав от португальцев компенсации, сообщает официальный сайт португальцев.
"Валенсия" пополнилась литовским защитником "Сампдории" "Валенсия" приобрела защитника "Сампдории" Марюса Станкявичюса, сообщает Sky Sports. Подробности сделки пока не известны. Генуэзцы решили расстаться с литовцем после того, как не пробились в групповой раунд Лиги чемпионов, уступив по сумме двух встреч "Вердеру". В минувшем сезоне 29-летний футболист выступал в "Севилье" на правах аренды, провел в испанской примере 14 матчей.
Домингес: хочу быть плеймейкером "Валенсии":brovi: Бывший полузащитник казанского "Рубина" Алехандро Домингес, в январе этого года перешедший в "Валенсию", рассказал о своих предпочтениях в вопросе выбора игровой позиции. "Я чувствую себя комфортнее в роли плеймейкера. Я не чистый нападающий, как Сольдадо и Адуриц. Мне нравится часто быть с мячом и действовать в центре. Я бы предпочёл действовать чуть глубже, чем линия нападения", – заявил Домингес изданию AS.
28 авг 2010 в 21:28