Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Wolf 95
28 авг 2010 в 21:28
С победой! :saljut: Очень рад за вас :or:
28 авг 2010 в 21:29 / Wolf 95 (1)
*
Бaвapeц
28 авг 2010 в 21:41
А засранец Сильва пусть полирует скамейку в "клубе своей мечты".
*
RiMiCH
28 авг 2010 в 22:00
Бaвapeц, так пока и происходит. :smeh:
*
Бaвapeц
28 авг 2010 в 22:01
RiMiCH, так и будет. Пусть и дальше "мечтает".
*
Cavs
29 авг 2010 в 14:25
Эмери: мы превосходили "Малагу" :]
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен выступлением своей команды в матче с "Малагой", состоявшемся в рамках первого тура национального первенства, сообщает Marca. "Летучие мыши" заставили капитулировать своего соперника, послав в его ворота три мяча, а в свои пропустив лишь один. "Команда с первых же секунд матча продемонстрировала менталитет, к которому мы стремимся всегда, и постоянство, если иметь в виду прошлогодний сезон. Правда, были моменты, когда "Малага" давила и могла забить ещё, однако мы в целом контролировали ход игры и превосходили соперника", - заявил Эмери.
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 08:09
"Брага" выкупила контракт Угу Вианы у "Валенсии":lapa:
Полузащитник "Валенсии" Угу Виана подписал полноценный контракт с "Брагой", в которой он выступал на правах аренды с прошлого сезона. Соглашение рассчитано на три года. Руководство "Валенсии" отпустило Виану на родину, не затребовав от португальцев компенсации, сообщает официальный сайт португальцев.
*
Cavs
30 авг 2010 в 09:05
Мы прям такие добрые :mdja: денег же много в клубе
*
HeaDKiLL007
30 авг 2010 в 10:09
"отпустило, не затребовав компенсации" :stena: нам походу их не понять :mat:
*
Ragnos
31 авг 2010 в 09:50
"Валенсия" пополнилась литовским защитником "Сампдории" :porukam:
"Валенсия" приобрела защитника "Сампдории" Марюса Станкявичюса, сообщает Sky Sports. Подробности сделки пока не известны. Генуэзцы решили расстаться с литовцем после того, как не пробились в групповой раунд Лиги чемпионов, уступив по сумме двух встреч "Вердеру". В минувшем сезоне 29-летний футболист выступал в "Севилье" на правах аренды, провел в испанской примере 14 матчей.
*
Cavs
31 авг 2010 в 19:52
Сомнительное для нас приобретение :mda:
*
Барса05
31 авг 2010 в 20:00
Cavs, Сойдет игрок.Лучше его хотя бы,чем вообще никого.
*
Cavs
6 сен 2010 в 20:07
Домингес: хочу быть плеймейкером "Валенсии":brovi:
Бывший полузащитник казанского "Рубина" Алехандро Домингес, в январе этого года перешедший в "Валенсию", рассказал о своих предпочтениях в вопросе выбора игровой позиции. "Я чувствую себя комфортнее в роли плеймейкера. Я не чистый нападающий, как Сольдадо и Адуриц. Мне нравится часто быть с мячом и действовать в центре. Я бы предпочёл действовать чуть глубже, чем линия нападения", – заявил Домингес изданию AS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026