Дьяволы на горизонте Как известно, "Валенсия" всегда ставит перед собой самые высокие турнирные цели. В нынешнем розыгрыше Лиге Чемпионов "летучие мыши" уже в первом туре громко заявили о своих амбициях, учинив гостевой разгром чемпиона Турции. Теперь вся Европа с трепетом ожидает второго тура, в котором команда Уная Эмери примет на Месталье "Манчестер Юнайтед". Несомненно, грядущий вечер среды готовит для нас интереснейший поединок с обилием голевых моментов. И несмотря на то, что наша обновлённая команда играет с одним из фаворитов Лиги, мы — валенсианисты — ожидаем от неё только победы!
Фергюсон: "Валенсия" - один из фаворитов в Лиге чемпионов Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Валенсией", что его команду ожидает очень сложная игра, сообщает Marca. "Я уже играл против "Валенсии" и уверен, что этот матч будет для нас очень сложным. Я рассматриваю нашего соперника как одного из претендентов на победу в Лиге чемпионов. На прошлой неделе я вновь убедился, что это очень сильная команда, по праву лидирующая в национальном первенстве. А вообще в Испании трудно побеждать, так как Ла лига является одним из самых национальных первенств мира", - сказал Фергюсон.
Мартинес: "Валенсия" сейчас сильнее, чем в прошлом году Футболист "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинес заявил, что "Валенсия", являющаяся соперником его команды в следующем туре национального первенства, сильнее, чем в прошлом сезоне, передаёт Marca. "Валенсия" в этом году достаточно солидная и компактная команда. Она превосходит команду прошлогоднего образца. Она защищается достаточно надёжно, в результате чего пропускает мало. Могу сказать, что нас ждёт нелёгкая игра, ведь соперник находится в хорошей форме. Хочется надеяться, что сегодняшний матч группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" отнимет у них сил и нам будет легче", - сказал Мартинес.
28 сен 2010 в 13:58