Вилья: не буду отмечать гол в ворота "Валенсии" Нападающий "Барселоны" Давид Вилья признался, что не будет праздновать гол в ворота "Валенсии". Напомним, что до перехода в стан каталонцев форвард выступал именно в составе "летучих мышей". "Я постараюсь забить гол, когда мы будем играть с "Валенсией", ведь я прежде всего профессионал. Но если отправлю мяч в ворота, то праздновать не буду, как это было в случае со "Спортингом". Я очень уважаю людей, с которыми работал в этом клубе. Благодаря им я играю в сильнейшей команде мира", - цитирует Вилью AS.
ARSENAL", по сравнению с потерями Валенсии в межсезонье, сегодняшние проблемы Барсы это фигня Не тот состав, чтобы говорить об ослабленности... больше смахивает на отговорки в случае поражения:gg:
Хоакин пропустит несколько матчей из-за травмы :doktor: Полузащитник "Валенсии" Хоакин Санчес пропустит несколько матчей из-за травмы. Он потянул мышцу голеностопа, сообщает AS. Таким образом, он точно не сыграет с "Барселоной" в ближайший уик-энд.
8 окт 2010 в 21:38
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья признался, что не будет праздновать гол в ворота "Валенсии". Напомним, что до перехода в стан каталонцев форвард выступал именно в составе "летучих мышей". "Я постараюсь забить гол, когда мы будем играть с "Валенсией", ведь я прежде всего профессионал. Но если отправлю мяч в ворота, то праздновать не буду, как это было в случае со "Спортингом". Я очень уважаю людей, с которыми работал в этом клубе. Благодаря им я играю в сильнейшей команде мира", - цитирует Вилью AS.