Каньисареса решил выгнать? Да ну нафик!Самого его гнать в шею!Сантьяго сделал для Валенсии столько полезного что Куман за всю свою жизнь и половины не сделает!
Полузащитник "Валенсии" Мигель Ангуло стал уже третьим игроком, который покинет клуб этой зимой, сообщает Marca. Ранее сообщалось, что Рональд Куман планирует избавиться от Канисареса и Альбельды. В среду же было объявлено о том, что на трансфер будет выставлен и Ангуло. Ангуло является одним из самых титулованных игроков команды. На его счету победы в чемпионате Испании, Кубке Испании, Суперкубке Испании, Суперкубке Европы и Кубке УЕФА.
Выставленный на трансфер защитник "Валенсии" Давид Альбелда может продолжить на Туманном Альбионе, где интерес к футболисту проявляют "Эвертон" и "Портсмут". Наставник испанской команды Роналд Куман выразил готовность обсудить дальнейшую карьеру Альбелды с открытием зимнего трансферного окна: "До перерыва в чемпионате я не буду включать этого футболиста в заявку на игры, а когда откроется трансферное окно, тогда мы обсудим с ним его дальнейшую судьбу".
Форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья может покинуть "летучих мышей" уже по окончании этого сезона, сообщает tribalfootball. Эту подтвердил и агент футболиста Хосе Луис Тамарго, сказав, что Вилья хочет выступать за команду, способную бороться за самые высокие места. Усугубило ситуацию и решение наставника "Валенсии" Рональда Кумана об отчислении из команды ветеранов Канисареса, Альбельду и Ангуло.
Голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес заявил, что может завершить карьеру после того как "летучие мыши" выставили его на трансфер. "Был на 99 процентов уверен, что последней командой в моей карьере станет "Валенсия. Я пока не решился, что делать дальше. Но вероятно футболка "Валенсии" станет последней в моей карьере", — приводит слова Канисареса Reuters.
В английских таблоидах накануне появилась информация о том, что испанская "Валенсия" собирается пополнить свой состав полузащитником "Эвертона" Микелем Артетой. Ливерпульцы не хотели бы расставаться со своим футболистом, но готовы обсудить его трансфер при условии, что за него предложат 10 миллионов фунтов стерлингов.
Агент нападающего сборной Испании Давида Вильи Хосе Луис Тамарго заявил в среду вечером, что его подопечный готов покинуть "Валенсию". "Вилья хочет выступать за команду, способную бороться за трофеи", - сказал Тамарго. Отметим, что интерес к испанскому форварду проявляют "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм".
18 дек 2007 в 21:47