Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2010 в 21:00
че за хрень творится :wiza::mat: Второй Арсенал наф :vis:
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2010 в 17:11
Унаи Эмери: "Моуринью похож на плаксу" :plaksa::gy:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери заявил, что Жозе Моуринью, возглавляющий "Реал", слишком часто жалуется на судей.
- У нас тоже есть много возможностей говорить об ошибках судей, но мы не делаем этого. Моуринью похож на плаксу. Думаю, у нас даже больше оснований, чтобы жаловаться на арбитров
*
Edge
29 дек 2010 в 08:54
Впереди очень важная игра с Эспаньолом :fanat: они на 4 месте идут , имея 28 очков, мы на пятом и 26 очков, нужна побеждать :star: :vampir:
*
RiMiCH
2 янв 2011 в 23:02
Валенсия - Эспаньол - 2:1 (1:1)
Голы: Адурис 29", Кошта 45+1" (аг), Мата 90+2"
Валенсия: Гуаита, Кошта, Мигел (Сальтор 81"), Матье, Станкявичус, Мадуро, Топал (Банега 68"), Пабло, Хоакин (Висенте 59"), Мата, Адурис Эспаньол: Камени, Дидач, Амат, Форлин, Чика, Верду, Баена, Маркес (Датоло 66"), Кальехон (Гарсия 81"), Луис Гарсия, Освальдо (Альваро 15")
Предупреждения: Форлин 32", Дидач 39", Кошта 54", Топал 66", Датоло 67"
Удаление: Адурис 61"
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 07:03
На последних секундах :dovolen: Оторвались от конкурента :vampir:
*
Cavs
3 янв 2011 в 09:28
Победа :ura: :vampir:
*
Cavs
3 янв 2011 в 09:30
Эмери: "Валенсия" также пострадала от арбитра :mat:
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен игрой своей команды в домашнем матче 17-го тура с "Эспаньолом", сообщает Marca. "Летучие мыши" сумели заставить каталонцев капитулировать, послав в их ворота два мяча, а в свои пропустив лишь один. И это несмотря на то что с 60-й минуты они играли в меньшинстве вследствие удаления Арица Адуриса. "В матче с "Эспаньолом" команда продемонстрировала характер и веру в свои силы, добившись заслуженной победы. Конечно, нам есть над чем поработать, но в целом я доволен результатами команды в этом сезоне. Что же касается того, что соперник жалуется на действия арбитра, то мы также пострадали от него", — заявил баскский специалист, намекая на удаление Адуриса.
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 18:11
"Валенсия" подписала контракт с защитником "Лилля" :porukam:
Защитник "Лилля" Адиль Рами перешел в "Валенсию". До конца сезона Рами будет выступать в "Лилле" на правах аренды, а в июне присоединится к "Валенсии". Контракт игрока рассчитан до июня 2015 года. "Марсель" предлагал за Рами 11 миллионов евро, но футболист предпочел перейти в "Валенсию", сообщает AFP.
*
Edge
3 янв 2011 в 21:52
Рами: счастлив, что осуществилась моя мечта :lju:
25-летний защитник Адил Рами прокомментировал достигнутую договорённость "Валенсии" и "Лилля" относительно его трансфера. "Я счастлив, что осуществилась моя мечта — выступать за один из сильнейших клубов Европы. "Валенсия" хорошо известна не только во Франции, но и по всему миру", — приводит слова Рами официальный сайт УЕФА. Напомним, что Рами присоединится к "Валенсии" в июле, а до конца нынешнего сезона будет выступать за "Лилль" на правах аренды.
*
Edge
3 янв 2011 в 21:52
Норм защитник
*
Edge
5 янв 2011 в 18:50
Рами: думаю, Блан доволен выбором в пользу "Валенсии" :]
Новый футболист испанской "Валенсии" Адил Рами, перешедший в стан "Летучих мышей" из французского "Лилля", объяснил, почему он выбрал именно этот клуб, сообщает AS. По словам 23-летнего защитника, им интересовались многие клубы. "В моих услугах были заинтересованы такие команды, как "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Но я не хотел играть в премьер-лиге, так как считаю, что ничего нового для себя я бы там не приобрел. Я выбрал "Валенсию", поскольку мне нравятся испанская Ла лига и амбиции клуба. Считаю, что я могу усовершенствовать мою игру в Испании. Я нуждаюсь в том, чтобы учиться футболу именно в Испании. А в английской премьер-лиге я бы столкнулся с атлетической борьбой, агрессивной и прямолинейной игрой. Думаю, что наставник сборной Франции Лоран Блан доволен моим выбором",— сказал Рами.
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2011 в 19:21
<b>* Кубок Испании. 1/8 финала *
-- - -- - --
Вильярреал – Валенсия – 4:2 (0:2) * Первый матч - 0:0
Голы:</b> 0:1 – Банега (5), 0:2 – Сольдадо (23), 1:2 – Касорла (47), 2:2 – Росси (49, пенальти), 3:2 – Марко Рубен (63), 4:2 – Росси (90)
<b>~~~
Вильярреал:</b> Хуан Карлос, Анхель Лопес, Катала, Гонсало, Капдевила, Бруно, Борха Валеро, Кани (Жоан Ориоль, 86), Касорла (Мусаккьо, 87), Росси, Марко Рубен (Марио, 83)
Валенсия: Гуаита, Мигел, Деальберт (Висенте, 67), Матье (Альба, 72), Р. Кошта, Банега (Топал, 59), Мадуро, Хоакин, Станкявичюс, Сольдадо, Мата.
<b>~~~
Предупреждения:</b> Гуаита (36), Станкявичюс (49), Банега (57), Гонсало (59), Борха Валеро (90), Хоакин (90)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026