Унаи Эмери: "Понимали, что пробить оборону "Депортиво" будет тяжело" :paladin: Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен победой над "Депортиво" (2:0) в 19-м туре чемпионата Испании. - Понимали, что пробить оборону соперника будет тяжело. Это был сложный матч против здорово выстроенной защиты. Мы знали, что открыть счет нам будет непросто. Мы стараемся двигаться вперед постепенно, думать об одной игре, затем о следующей и только после этого оценивать свое положение в таблице
Эмери: "Валенсия" должна улучшить свою игру У наставника испанской "Валенсии" Унаи Эмери от домашнего матча с "Малагой", состоявшегося в рамках 20-го тура, остались двоякие впечатления, передаёт Marca. С одной стороны, баскский специалист был рад победе своей команды со счётом 4:3, но, с другой стороны, почувствовал, что есть многие аспекты игры, которые нужно улучшать. "Нам придётся ещё много поработать, чтобы улучшить некоторые аспекты игры. Сам матч был очень трудным и странным. Должен признать, что в первом тайме "Малага" имела игровое преимущество, однако во второй половине мы взяли нити игры в свои руки. Но меня очень беспокоит то, что соперник забил на гол, играя вдевятером", — сказал Эмери.
"Валенсия" официально объявила о продлении контракта с Матой "Валенсия" официально объявила о продлении контракта с полузащитником Хуаном Матой. Срок нового соглашения с 22-летним футболистом рассчитан до 2014 года. О достижении договорённости между "Валенсией" и Матой по поводу нового контракта сообщалось ещё 14 января, однако официально сделка была оформлена только сегодня. Следует отметить, что переговоры футболиста с руководством "Валенсии" длились почти год. За три с половиной сезона в составе "Валенсии" Мата забил 41 гол.
Мата: не сомневался в том, что продлю контракт с "Валенсией" Полузащитник испанской "Валенсии" Хуан Мата заявил, что очень рад пролонгации контракта с клубом, сообщает Marca. Напомним, что согласно новому соглашению с "летучими мышами" футболист сборной Испании будет выступать на "Месталье" до 2014 года. "Я чувствую себя в "Валенсии" очень хорошо, и для меня это очень счастливый день. Конечно, это далось нелегко и потребовало времени. Однако я не сомневался в том, что этот день настанет. Так что всё это не явилось для меня откровением", — сказал Мата.
"Валенсия" приобрела нападающего "Гремио" Жонаса "Валенсия" приобрела у "Гремио" 26-летнего бразильского нападающего Жонаса. Сумма трансфера составила примерно ? 1,2 млн, сообщает официальный сайт УЕФА. С Жонасом заключён контракт сроком на четыре с половиной года. В прошлом сезоне нападающий с 23 голами стал лучшим бомбардиром национального первенства. Напомним, что ранее в январе сообщалось об интересе к Жонасу со стороны московского "Локомотива".
16 янв 2011 в 22:52