"Валенсия" достигла договорённости с аргентинским клубом "Бока Хуниорс" о переходе Энвера Банеги за 18 миллионов евро. Агент игрока подтвердил, что переговоры находятся в заключительной стадии. Тренер "Валенсии" Рональд Куман доволен грядущим пополнением команды игроком, который считается восходящей звездой аргентинского футбола
Рональд Куман заявил,что не нуждается в Каньисаресе,Альбелде и Ангуло.Они не вернутся в состав.Это мое решение и я не изменю его.Они могут говорить что угодно,это их право,но решение окончательно. Игроки могут остаться в команде и тренироваться,но для них и для клуба будет лучше,если игроки покинут команду.Единственным игроком,изменившим моё отношение к себе,является Никола Жигич,забивший 3 гола в двух матча
Испанская "Валенсия" проявляет заинтересованность в услугах 28-летнего хавбека "Палермо" Фабио Симплисио. В борьбе за бразильца "Летучим мышам" придётся соперничать с итальянсикими грандами "Ювентусом" и "Миланом
Голландский наставник Валенсии Рональд Куман не намерен менять свое решение относительно отстранения от игр первой команды нескольких ветеранов клуба. "Уверен, что для одних я непопулярная фигура, другие более лояльно относятся ко мне, но это неизбежно при принятии волевых решений" - считает Рональд. "Если у меня нет возможности принимать подобные решения, то я не был бы тренером в такой авторитетном клубе. Всегда наступает момент,
когда надо выбирать" - отметил Куман. "Все, что нам сейчас надо, это закрыть эту тему, много работать и побеждать" - заключил голландец. Напомним, что Куман вывел из первой команды Мигеля Ангуло, Давида Альбельду и Сантьяго Канисареса, которые весьма почитаемы болельщиками Валенсии. // football.ua
Накануне наставник испанской "Валенсии" Рональд Куман обнародовал заявку на матч Кубка Короля против "Реал Юнион". В список тренера вновь не вошли опальные игроки, экс-лидеры "Валенсии" - Албельда, Канисарес и Ангуло. Впервые после травмы на поле выйдет форвард валенсийцев Давид Вилья
Руководство испанской "Валенсии" не опровергает возможности перехода Мануэля Фернандеса в ряды английского "Эвертона". Об этом заявил накануне спортивный директор клуба Мигель Анхель Руис. Особенно актуальным этот трансфер стал в свете истории с недавним арестом португальца после бурного празднования дня рождения другого игрока "Валенсии" - Мигеля
Как утверждает DiarioSport, испанская "Валенсия" готова подписать сына Диего Марадоны, Диего Марадону-младшего. Итальянские журналисты утверждают, что руководство "летучих мышей" уже вступало в контакт с агентом Марадоны-младшего Мауро Манкузо насчет возможного контракта. Напомним, что сейчас сыну Диего Марадоны 21 год и он выступает в Италии за клуб серии D "Венафро"./и на кой им такое чудо:hz:
30 дек 2007 в 10:42