Льоренте: о будущем Эмери ничего сказать не могу Президент испанской "Валенсии" Мануэль Льоренте заявил, что в вопросе о будущем наставника команды Унаи Эмери определённости нет, передаёт Marca. Отметим, что в Испании немало обсуждается возможность ухода баскского специалиста с занимаемого поста после окончания нынешнего сезона. Многие считают, что он не оправдывает надежд руководства клуба. "Мы должны абстрагироваться от всех разговоров и слухов по этому вопросу. Когда закончится сезон, мы всё проанализируем и примем соответствующее решение. Могу сказать, что Эмери – очень трудолюбивый человек, не жалеющий сил в работе. Если команда завершит сезон на третьем месте, то это, конечно, будет считаться положительным результатом. Но я никоим образом не могу гарантировать, что третье место автоматически будет означать продолжение сотрудничества между Эмери и клубом", — заявил Льоренте.
"Валенсия" отстранила от тренировок Мигеля Монтейру Руководство и тренерский штаб испанской "Валенсии" приняли решение отстранить от тренировок защитника команды Мигеля Монтейру на неопределённое время, передаёт Marca. Столь жесткие меры были применены к игроку за нарушение дисциплины. Дело в том, что португалец явился на последнюю тренировку в пятницу в 11:25, тогда как назначена она была на 10:30. А если принять во внимание, что игроки обязаны были быть на месте в 10:00, то получается, что футболист опоздал почти на полтора часа. "В течение неопределённого периода времени Монтейру будет работать отдельно от команды", — говорится в официальном заявлении клуба. Следует отметить, что Монтейру дважды подобным образом "отличался" и в прошлом сезоне.
В первом тайме вообще игры у нас не было и пропустили по делу, Льоренте мог забивать и не один раз, во втором полностью перестроили игру добавили в движении в командном и результат :apl:
25 фев 2011 в 09:59
Президент испанской "Валенсии" Мануэль Льоренте заявил, что в вопросе о будущем наставника команды Унаи Эмери определённости нет, передаёт Marca. Отметим, что в Испании немало обсуждается возможность ухода баскского специалиста с занимаемого поста после окончания нынешнего сезона. Многие считают, что он не оправдывает надежд руководства клуба. "Мы должны абстрагироваться от всех разговоров и слухов по этому вопросу. Когда закончится сезон, мы всё проанализируем и примем соответствующее решение. Могу сказать, что Эмери – очень трудолюбивый человек, не жалеющий сил в работе. Если команда завершит сезон на третьем месте, то это, конечно, будет считаться положительным результатом. Но я никоим образом не могу гарантировать, что третье место автоматически будет означать продолжение сотрудничества между Эмери и клубом", — заявил Льоренте.