Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Edge
9 мар 2011 в 22:05
FCB@yern., у него конфликт был с одним из акционеров , там не все так просто
*
FCB@yern.
9 мар 2011 в 22:05
Edge, так это когда было. За это время и команда сильно изменилась и сам Рафа.
*
Edge
9 мар 2011 в 22:10
FCB@yern., это было в 2004 году , канеш все изменилось... ну я как то мало верю в его возвращение
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2011 в 22:11
эх, едрёна вошь :(
*
SCORPIO KING
9 мар 2011 в 23:39
жаль :ploho:
*
AJFA
10 мар 2011 в 05:07
Жаль... :-( ещё и третий оказывается пропустили :vis:
*
Edge
10 мар 2011 в 08:21
Эмери: поражение "Валенсии" непонятно и разочаровывает :(
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери был очень расстроен после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04", передаёт Marca. Играя на выезде, "летучие мыши" побеждали по ходу игры со счётом 1:0, но затем пропустили три мяча и распрощались с турниром. "Поражение очень разочаровывает, ведь всё складывалось в нашу пользу. И я не могу объяснить, как мы могли проиграть. После того как "Валенсия" открыла счёт, мы контролировали игру. :strela:
10 мар 2011 в 08:22 / Edge (2)
*
Edge
10 мар 2011 в 08:22
Имели возможности для того, чтобы на контратаках удвоить счёт, но вместо этого получили гол в наши ворота. Во втором тайме, не создавая голевых моментов, противник забивает нам второй гол. После этого у нас было четыре шанса для того, чтобы поразить ворота хозяев, но мы не сумели воспользоваться ими. Могу сказать, что мы проиграли несправедливо, упустив из рук хорошую возможность выйти в следующий этап", — заявил Эмери.
*
Edge
10 мар 2011 в 08:22
Льоренте: теперь "Валенсия" будет бороться за третье место :idea:
Президент испанской "Валенсии" Мануэль Льоренте был очень огорчён после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04", передаёт Marca. Его команда проиграла со счётом 1:3, хотя по ходу матча вела в счёте. "Для нас поражение является очень тяжёлым, так как мы имели возможность выйти в четвертьфинал. Команда имела голевые шансы, но не смогла воспользоваться ими. Теперь нам надлежит бороться за третье место в национальном первенстве. Команду ожидает сложный матч с "Сарагосой", и необходимо подготовиться к нему. После матча я побеседовал с игроками и тренером, чтобы подбодрить их. Что же касается вопроса с главным тренером команды, то мы думаем лишь об Унаи Эмери", — заявил Льоренте.
*
Edge
10 мар 2011 в 08:23
Неужели не хотят замену искать :stranno:
*
Edge
10 мар 2011 в 08:24
Коста: судья не назначил пенальти в пользу "Валенсии" :rugaet:
Полузащитник испанской "Валенсии" Тино Коста выразил недовольство действиями шведского арбитра Йонаса Эрикссона в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04", передаёт AS. "Летучие мыши" проиграли со счётом 1:3 и распрощались с турниром. "Мы играли очень хорошо до первого гола хозяев поля. Далее арбитр не назначил явный пенальти в нашу пользу. Обычно я не обсуждаю действия судей, однако не выйти в четвертьфинал вследствие такой ошибки несправедливо. Теперь нам не остаётся ничего иного, как сконцентрироваться на матчах национального первенства", — сказал Коста
*
Edge
10 мар 2011 в 08:25
Мата: ошибки в таких матчах оказываются фатальными :vis:
Полузащитник испанской "Валенсии" Хуан Мата заявил после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с немецким "Шальке-04", что поражение является очень болезненным, сообщает AS. Мата и его партнёры по команде проиграли гельзенкирхенцам со счётом 1:3. "Поражение причиняет большую боль, принимая во внимание то, как мы проиграли. Мы могли удвоить счёт, однако соперник сам забил. В таких матчах ошибки оказываются фатальными, и ты прощаешься с турниром. Что и произошло с нами. Кроме того, хозяевам поля удавалось забивать в ключевые моменты игры. Как бы то ни было, а нам надлежит бороться за третье место в национальном первенстве", — заявил футболист сборной Испании.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025