Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Edge
1 апр 2011 в 09:44
Накой он нам нужен :stranno:
*
Edge
1 апр 2011 в 09:59
Сильва: перешёл в "Манчестер Сити", чтобы помочь "Валенсии" :buba:
Испанский полузащитник Давид Сильва рассказал о том, почему принял решение перейти из "Валенсии" в "Манчестер Сити" летом 2010 года. "Почему я ушёл из "Валенсии"? Это было необходимо клубу. В "Валенсии" я был счастлив и не хотел уходить, но ситуация требовала иного. Мой переход принёс много денег и помог клубу расплатиться с долгами. В моей жизни всё происходило шаг за шагом. "Манчестер Сити" проявлял ко мне серьёзный интерес, и я хотел как можно скорее урегулировать ситуацию. Сильный клуб сделал мне интересное предложение, и я не слишком долго раздумывал над ним", — цитирует хавбека ESPN.
*
C@rtm@N
1 апр 2011 в 22:36
Edge, в смысле? Хороший игрок, Вполне на уровне лидеров нынешней Валенсии.
*
C@rtm@N
1 апр 2011 в 22:37
Edge, seclub.org/forum/goto/13094086/ - даже не очень смешно =)) Привык уже...
*
Edge
2 апр 2011 в 06:24
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/13097163/ - чемпионат Украины и Примера эт разные вещи, уровень игры разный, Жадсон средний игрок и не более, зачем нам брать каких то средних :neznaet:
*
Edge
2 апр 2011 в 06:25
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/13097167/ - это все так однообразно :biggrin:
*
C@rtm@N
2 апр 2011 в 06:36
Edge, Шевченко и Тимощук тоже в чемпионате Украины играли ;) Не надо передёргивать. Жадсон и в сборную Бразилии вызывается, а это уже уровень. И в еврокубках классно играет. Средние игроки? Ну Месси и Роналду купите :hz:
*
Edge
2 апр 2011 в 08:14
C@rtm@N, таких как Жадсон, у каждой более менее хорошей команде по нескольку штук, нафига нам брать у нас свои молодые есть, или брать на переспективу молодого бразильца Гансо или Неймара :gy: , да и Роналду сейчас уже далеко не тот, который был в МЮ, а на Месси , нам надо весь клуб продать, чтобы его купить, хотя я про другое, зачем брать второго аля "Домингеза" :mdja:
*
C@rtm@N
2 апр 2011 в 08:37
Edge, ещё раз говорю, те, которые "по нескольку штук" в сборной Бразилии не играют. Свои молодые нестабильны, иначе играли бы в основе. А Гансо и Неймар стоят как ваш стадион. А заиграют ли на новом уровне - большой вопрос. Короче, очень рискованное вложение. А Жадсон игрок классный. Если возьмёт его Валя, убедишься. Кстати, предлагаю небольшой спор, в случае перехода. Я говорю, что он станет игроком основы и одним из лидеров в течении года после перехода. Ты в это не веришь, видимо ;) Ставка 100 рублей
*
Edge
2 апр 2011 в 09:01
C@rtm@N, согласен :porukam:, в случае перехода Жадсона к нам в клуб, я считаю что он станет "лавочником" , ну в общем он не будет игроком основы :biggrin2:
*
Lazzy
2 апр 2011 в 09:30
Edge, с чего это он лавочником станет? :blink: Имхо, ему только Хоакин сможет конкуренцию составить. Хотя хз, бразильцы - люди нестабильные :gg:
2 апр 2011 в 09:32 / Lazzy (1)
*
Edge
2 апр 2011 в 14:46
-crew-, ну ну , Хоакин :lol: перестань....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025