Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:42
Эмери: "Идя вперёд, вы должны оглядыватся назад!" amunt-valencia.ru/igroki/1029-emeri-idya-vpered-vy-dolzhny-oglyadyvatsya-nazad.html :boss:
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:43
Мата: "Не против начать сезон в другом клубе" :mdja:
Полузащитник испанской "Валенсии" Хуан Мата пока не знает, где начнёт новый сезон. "К сожалению, не владею этой информацией, хотя очень бы хотел, чтобы кто-то внёс хоть какую-то ясность. Насколько я понимаю, руководство "Валенсии" хочет поправить финансовое положение за счёт моего трансфера в другой клуб. Я не против такого варианта, но хотелось бы хотя бы получить представление о том, с кем и на какой стадии находятся переговоры", - заявил Мата в интервью AS.
13 авг 2011 в 17:43 / Cavs (1)
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:44
Продать свою главную звезду, последнюю , это слишком :mat:
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:45
"Валенсия" усилилась гондураским нападающим :porukam:
"Валенсия" подписала молодого перспективного нападающего, Энтони "Чоко" Лосано из гондурасского клуба "Депортиво Олимпия". 18-летний талант сезон 2011/2012 проведёт на правах аренды в "Алкояно", с которым "Валенсия" недавно подписала соглашение о сотрудничестве. Летом прошлого года он мог стать игроком "Тоттенхэма", но сделка в конце концов сорвалась и он остался на родине. Лосано на прошлой неделе дебютировал за первую сборную Гондураса, сыграв 20 минут в матче против Венесуэлы. Игра закончилась в пользу Гондураса, 2-0. Ранее он выступал за молодёжную сборную своей страны. Особенно он запомнился своим выступлением за сборную Гондураса U-17. Сейчас Лосано считают одним из главных талантов страны, и некоторые даже сравнивают его с Карлосом Павоне, который является лучшим бомбардиром Гондураса за всю историю.
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:46
На будущее взяли :gy:
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:47
Пабло Эрнандес: хотел бы быть одним из капитанов "Валенсии" :lju:
Полузащитник испанской "Валенсии" Пабло Эрнандес заявил, что ему очень хотелось бы быть одним из четырёх капитанов команды, передаёт Marca. Несмотря на то что наставник "летучих мышей" Унаи Эмери ещё не называл имён, футболист уверен, что в этом сезоне он не будет в числе этих футболистов. И надеется получить капитанскую повязку в будущем. "Естественно, мне бы очень хотелось быть одним из капитанов команды. Для меня это было бы большой честью, однако я понимаю, что все желающие не могут быть капитанами. Но я надеюсь, что в будущем смогу стать одним из капитанов "Валенсии". Например, в следующем сезоне", — заявил Эрнандес.
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:49
Умер отец Пако Алкасьера amunt-valencia.ru/1039-umer-otec-pako-alkasera.html :mog: :(
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:52
Банега попросил прощения у болельщиков "Валенсии" :sorri:
Полузащитник испанской "Валенсии" Эвер Банега попросил прощения у болельщиков команды после товарищеского матча с итальянской "Ромой", сообщает Marca. Дело в том, что футболист этим летом выставил фотографию в социальной сети Facebook, на которой он был в футболке мадридского "Реала". Это получило резонанс и не понравилось поклонникам "летучих мышей". Однако Банегу они простили.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 09:41
"Валенсия" сделала предложение о приобретении Огбонны :sekret:
"Валенсия" сделала предложение о покупке защитника "Торино" Анжело Огбонны. Испанцы предлагают за 23-летнего футболиста 6 миллионов евро, а итальянский клуб, как сообщалось ранее, не намерен расставаться с ним менее чем за 10 миллионов. Добавим, интерес к игроку проявляли "Милан", "Наполи" и "Ювентус"
~~~
Источник: football-italia.net
*
Cavs
14 авг 2011 в 13:13
хорший защитник нам не помешает :vampir:
*
Cavs
17 авг 2011 в 21:54
Валенсия заработала 24 млн. евро в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов :skrjaga:
В прошлом сезоне УЕФА в общей сложности выделило 754 миллионов евро на 32 команды, участвующие в Лиге чемпионов. Финалисты турнира Манчестер Юнайтед и Барселона, заработали € 53 млн. и € 51 млн. соответственно. Валенсия, которая не прошла в 18 финала Шальке-04, заработала 24 миллиона евро. Эти деньги очень помогут погасить долги, и продолжить строительство нового стадиона.
*
Cavs
17 авг 2011 в 21:55
Цунига может стать игроком Валенсии :sekret:
Колумбиец может перебраться в Примеру. Как сообщают итальянские СМИ, правый защитник "Наполи" Хуан Цунига попал в сферу интересов сразу нескольких клубов испанской Примеры. Речь идёт о "Валенсии" и "Севилье", желающих пополнить свои ряды 25-летним колумбийцем. Напомним, Цунига перешёл в "Наполи" из "Сиены" в 2009 году за 8,5 миллионов евро.
17 авг 2011 в 21:55 / Cavs (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025