Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
FCB@yern
13 сен 2011 в 20:47
Cavs, надеюсь, что у самого аспирина в обоих матчах выиграют.
*
Cavs
13 сен 2011 в 20:48
FCB@yern, в гостях сомневаюсь, но дома должны не испытать проблем
*
FCB@yern
13 сен 2011 в 20:50
Cavs, главное, чтобы как с газпромом не получилось.
*
*
Cavs
14 сен 2011 в 07:16
Унаи Эмери: Доволен игрой, но не результатом" :bur2:
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался недоволен результатом матча группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским "Генком", сообщает AS. Играя на выезде, "летучие мыши" не смогли победить, и матч окончился нулевой ничьей. "В этой игре нам не удалось добиться хорошего результата, поскольку мы хотели победить. Думаю, что моя команда сыграла неплохо, если иметь в виду контроль мяча и доминирование над соперником. Теперь на очереди противостояния с "Челси" и "Байером". И если мы хотим добиться соответствующего результата в этих встречах, то нам необходимо усилить нашу игру", — заявил Эмери.
*
Cavs
16 сен 2011 в 14:38
Диего Алвес: "Мы заслуживали победу" :pomoemu:
Диего Алвес который в матче против Генка впервые официально сыграл за Валенсию, дал интервью, в котором рассказал о своем первом матче и конкуренции с Висенте Гуаитой. Бразильский вратарь согласен с тренером и своими одноклубниками по поводу того, что Валенсия два дня назад заслуживала победу: "У нас было много шансов на протяжении всей игры, особенно во второй половине. Мы играли лучше соперника, но 3 очка увезти из Генка нам не удалось. Но это только первая игра, и у нас еще все впереди" – заявил 26-летний Диего Алвес.:strela:
*
Cavs
16 сен 2011 в 14:38
У Диего есть серьезная конкуренция в лице младшего на 2 года чем он Висенте Гуаиты, который в прошлом сезоне стал настоящим открытием в Примере. "Прежде всего, важно чтобы команда играла хорошо и показывала результат, а кто будет стоять в воротах решит тренер. У нас двоих есть все для того, чтобы стать основным вратарем клуба, и нам остается только усердно работать и завоевывать доверия тренера. Между нами здоровая конкуренция и никакой вражды. С Висенте мы очень хорошие друзья" – закончил бразилец.
*
Cavs
17 сен 2011 в 08:08
Сегодня играем со Спортингом :fanat:
*
Cavs
17 сен 2011 в 08:08
Альбельда: "Не терял времени на раздумья о красоте или уродстве Роналду" :zerkalo:
Полузащитник "Валенсии" Давид Альбельда высказался относительно слов футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду, сказанных после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с загребским "Динамо", сообщает Marca. Напомним, Роналду сказал, что к некоторым футболистам не могут прикоснуться, тогда как его бьют нещадно. Кроме того, он заявил, что ему завидуют из-за его красоты, богатства и футбольного мастерства. "Заявления Роналду не нарушили мой сон. Неужели кто-то думает, что я буду терять время на то, чтобы думать, красив Роналду или уродлив? Я придерживаюсь того мнения, что все футболисты должны быть защищены в равной степени", — заявил Альбельда.
*
Cavs
17 сен 2011 в 08:11
"Спортинг" Хихон - "Валенсия"
----------------
Начало матча:17.09.2011 (20:00)
Судья:Дельгадо Феррейра
---- ----- -----
История встреч на поле хозяев:+ 16 = 12 – 10 Разница мячей:56 – 47 :strela: amunt-valencia.ru/matchi/1165-anons-4-tura-primery.html
17 сен 2011 в 08:12 / Cavs (1)
*
Cavs
17 сен 2011 в 08:13
"Барселона" заинтересовалась Алькасером :figa2:
18-летний форвард "Валенсии" Пако Алькасер продолжает привлекать к себе внимание европейских грандов, передает TMW. Вслед за "Баварией" и "Арсеналом" вундеркиндом заинтересовалась "Барселона". Алькасер дебютировал за первую команду "Валенсии" в ноябре 2010 года в кубковом матче против "Логроньеса". За дубль же левантийцев форвард играет с 2009 года. В 54 матчах за "Валенсию Б" Алькасер записал на свой счет 33 забитых мяча.
*
FCB@yern
17 сен 2011 в 18:05
С победой! Хотя с реализацией надо что то делать. Сольдадо респект-уважуха!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025