Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Laziale
14 фев 2008 в 12:59
ARSENAL©, пусть валит в Катар :lol: :idiot:
*
ARSENAL©
18 фев 2008 в 10:28
Наставник Валенсии Рональд Куман остался доволен игрой команды против Хетафе. Левантийцы свели матч к нулевой ничьей, но при этом почти целый тайм играли в меньшинстве. "Мы хорошо провели игру, - говорит голландец. - В первом тайме наши моменты были более опасными. Даже когда мы остались в меньшинстве, то не стали отсиживаться в обороне". "Да, Хетафе больше контролировал мяч, но извлечь из этого пользы они не смогли. :strela:
*
ARSENAL©
18 фев 2008 в 10:29
:strela: Мы показали характер во втором тайме, и не просто отстояли ничью, а добыли ее". О спорных моментах с удалением Вильи и игрой рукой Эльгера в своей штрафной площади Куман решил не говорить. "Нужно посмотреть повторы и только потом разбираться"
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 11:14
Сегодня у Рональда Кумана важный тест доказать свою состоятельность. Валенсия играет на некогда родном для голландского защитника Камп Ноу с Барселоной в полуфинале Кубка Испании. С каждым днем тучи над Валенсией сгущаются. Появилась информация, будто президент клуба Хуан Солер вскоре уступит свое место Висенте Сориано. А тот обещает "в течение десяти минут расправиться с Куманом". "Десять минут? По-моему, это много времени. :strela:
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 11:15
:strela: Да, точно - очень много", - загадочно ответил голландский тренер. "Сейчас я руковожу командой, которая близка к победе в Кубке Испании и имеет нормальные шансы занять приличное место в Примере. Если они хотят, чтобы я работал - я останусь. Если скажут, что я должен уйти - я уйду. Нет проблем". Куман говорит, что, несмотря на все разговоры и публичные заявления, атмосфера в команде рабочая. :strela:
*
ARSENAL©
27 фев 2008 в 11:16
:strela: "Могу отметить высокий уровень самоотдачи игроков". Не так давно Барса била соперника на Месталье со счетом 3 :0. Однако Куман не связывает эти два матча. "Во-первых, это совершенно другой турнир. Во-вторых, мы с того момента добились определенного прогресса. С каждым днем появляется уверенность в собственных силах. Мы хотим выйти в финал Кубка и знаем как Теперь, это нужно сделать". // football.ua
*
FCB@yern
2 мар 2008 в 18:31
После поражения от "Эспаньола" (0:2) в рамках 26-го тура чемпионата Испании главный тренер "Валенсии" Рональд Куман признался, что вина за результат лежит на его подопечных. www.championat.ru/football/news-93079.html
*
Verri
4 мар 2008 в 10:09
Эвер Банега был допрошен полицией в связи с тем, что находился за рулём автомобиля в нетрезвом состоянии. Банега, перебравшийся в январе этого года в "Валенсию" из "Бока Хуниорс" за ?18 млн, создаёт уже не первую проблему руководству испанского клуба: сразу после переезда Банеги в Валенсию, в интернете появилось непристойное видео с участием аргентинца, что послужило поводом для насмешек со стороны болельщиков других команд.
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 10:15
Verri, прав на 2 года его лишить нафиг :biggrin:
*
Verri
12 мар 2008 в 17:34
По информации испанской прессы летом Валенсия собирается купить двух игроков Эспаньола. Речь идет про камерунского вратаря Карлоса Камени и аргентинского универсала Пабло Сабалету. Напомним также, что Камени входит в сферу интересов ряда английских клубов.
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 17:49
ну чё, летом будит ОХОТА НА КАМЕНИ :biggrin:
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 21:11
Президент левантийского клуба Хуан Солер решил уйти из-за проблем со здоровьем после четырех лет руководства. "Мое решение связано с состоянием здоровья. Я не могу уделять Валенсии достаточное количество внимания", - говорится в официальном заявлении Солера. В конце октября руководитель принял решение уволить Кике Санчеса Флореса, назначив на его место голландца Рональда Кумана. Результат - налицо. Если Куман принял команду, :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025