Мы показали характер во втором тайме, и не просто отстояли ничью, а добыли ее". О спорных моментах с удалением Вильи и игрой рукой Эльгера в своей штрафной площади Куман решил не говорить. "Нужно посмотреть повторы и только потом разбираться"
Да, точно - очень много", - загадочно ответил голландский тренер. "Сейчас я руковожу командой, которая близка к победе в Кубке Испании и имеет нормальные шансы занять приличное место в Примере. Если они хотят, чтобы я работал - я останусь. Если скажут, что я должен уйти - я уйду. Нет проблем". Куман говорит, что, несмотря на все разговоры и публичные заявления, атмосфера в команде рабочая.
"Могу отметить высокий уровень самоотдачи игроков". Не так давно Барса била соперника на Месталье со счетом 3 :0. Однако Куман не связывает эти два матча. "Во-первых, это совершенно другой турнир. Во-вторых, мы с того момента добились определенного прогресса. С каждым днем появляется уверенность в собственных силах. Мы хотим выйти в финал Кубка и знаем как Теперь, это нужно сделать". // football.ua
14 фев 2008 в 12:59