Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
16 дек 2011 в 20:14
Сток Сити наш соперник :vampir:
*
Cavs
16 дек 2011 в 20:14
Ван дер Виль не покинет "Аякс" зимой :mdja:
Технический директор "Аякса" Данни Блинд заявил, что амстердамцы намерены сохранить защитника Грегори ван дер Виля до завершения текущего сезона. "Для "Аякса" бизнес также важен, как и спортивная составляющая, однако переход Грегори зимой маловероятен. Он очень важен для команды. Если кто-либо захочет приобрести его летом и предложит приемлемую сумму, мы начнем переговоры", - сказал Блинд. Интерес к 23-летнему голландцу проявляла "Валенсия". По словам Блинда, клубам не удалось договориться о сумме трансфера. "С нашей точки зрения, предложение "Валенсии" было слишком низким, учитывая огромный потенциал Грегори", - подчеркнул Блинд.
*
Cavs
16 дек 2011 в 20:16
Если пройдем Сток, то попадем на пару Трабзон - ПСВ ...
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2011 в 16:16
Ван дер Виль согласовал условия контракта с "Валенсией" :sekret::kul3:
Защитник "Аякса" и сборной Голландии Грегори ван дер Виль согласовал условия контракта с "Валенсией", который будет рассчитан на срок до лета 2017 года.
- Клубы же все еще ведут переговоры, но я ожидаю успешного их завершения, – цитирует ван дер Виля Eredivisie Live
В текущем сезоне 23-летний футболист провел за "Аякс" 21 матч и забил 2 гола
*
Cavs
18 дек 2011 в 23:47
Чемпионат Испании.
17-й тур.
-------
"Валенсия" — "Малага — 2:0
Голы: Сольдадо, 36 (1:0); Сольдадо, 61 (2:0).
*
Cavs
18 дек 2011 в 23:48
Отличная игра и заслуженная победа :apl: Сольдадо как настоящий лидер из матча в матч проявляет себя :]
*
BAHO ARSENAL
19 дек 2011 в 02:54
Cavs, :apl: скоро к нам перейдет))
*
Cavs
19 дек 2011 в 06:52
ARSENAL", хрен тебе с колокольни :apl:
*
Streetbor
19 дек 2011 в 14:06
ARSENAL", к вам это куда в АПЛ ? вполне .. но вряд ли в арсенал
*
Cavs
21 дек 2011 в 08:14
Сольдадо: "Все испанцы хотят, чтобы Вилья сыграл на Евро-2012" :da:
Форвард испанской "Валенсии" Роберто Сольдадо надеется, что нападающий "Барселоны" Давид Вилья, сломавший ногу в матче клубного чемпионата мира против "Аль-Садда", успеет восстановиться до начала чемпионата Европы 2012 года. "Конечно, Вилья - мой конкурент за место в сборной, но я искренне надеюсь, что он восстановится как можно скорее. Мне нравится этот игрок, и я очень ценю его. Испания нуждается в Вилье, и все испанцы хотят видеть его на Евро. Мы уверены, что он точно поедет на этот турнир", - сказал Сольдадо.
*
Cavs
21 дек 2011 в 08:14
Эвер рад возвращению в стартовый состав :kul3:
Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега прокомментировал победу над "Малагой" в 17-ом туре Примеры. "Я рад, что вернулся в стартовый состав после травмы. Конечно, я себя не чувствую на 100%, но мои кондиции уже в норме. У меня складывается неплохой сезон и хочется избежать травм в дальнейшем. Что до самой игры, то хочу отметить, что мы сыграли предельно чётко. Роберто воплотил нашу работу в забитые голы и мы взяли три очка. "Малага" создавала нам проблемы, у них сильные футболисты, но как команда мы выше и сумели это доказать. К сожалению, мы вылетели из Лиги чемпионов, но в целом, этот год мы заканчиваем с неплохим настроением", - цитирует Банегу Sport.
*
Cavs
21 дек 2011 в 08:15
Полузащитник "Байера" Ларс Бендер попал в сферу интересов "Валенсии", утверждают испанские СМИ. В настоящее время руководители испанского клуба изучают возможность приобретения 22-летнего футболиста, контракт которого с леверкузенским клубом рассчитан до 2014 года. Бендер перешёл в "Байер" в 2009 году из клуба "Мюнхен-1860" за € 2,5 млн. В его активе значатся три матча в составе сборной Германии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025