Ван дер Виль не покинет "Аякс" зимой Технический директор "Аякса" Данни Блинд заявил, что амстердамцы намерены сохранить защитника Грегори ван дер Виля до завершения текущего сезона. "Для "Аякса" бизнес также важен, как и спортивная составляющая, однако переход Грегори зимой маловероятен. Он очень важен для команды. Если кто-либо захочет приобрести его летом и предложит приемлемую сумму, мы начнем переговоры", - сказал Блинд. Интерес к 23-летнему голландцу проявляла "Валенсия". По словам Блинда, клубам не удалось договориться о сумме трансфера. "С нашей точки зрения, предложение "Валенсии" было слишком низким, учитывая огромный потенциал Грегори", - подчеркнул Блинд.
Ван дер Виль согласовал условия контракта с "Валенсией" :sekret::kul3: Защитник "Аякса" и сборной Голландии Грегори ван дер Виль согласовал условия контракта с "Валенсией", который будет рассчитан на срок до лета 2017 года. - Клубы же все еще ведут переговоры, но я ожидаю успешного их завершения, – цитирует ван дер Виля Eredivisie Live В текущем сезоне 23-летний футболист провел за "Аякс" 21 матч и забил 2 гола
Сольдадо: "Все испанцы хотят, чтобы Вилья сыграл на Евро-2012" :da: Форвард испанской "Валенсии" Роберто Сольдадо надеется, что нападающий "Барселоны" Давид Вилья, сломавший ногу в матче клубного чемпионата мира против "Аль-Садда", успеет восстановиться до начала чемпионата Европы 2012 года. "Конечно, Вилья - мой конкурент за место в сборной, но я искренне надеюсь, что он восстановится как можно скорее. Мне нравится этот игрок, и я очень ценю его. Испания нуждается в Вилье, и все испанцы хотят видеть его на Евро. Мы уверены, что он точно поедет на этот турнир", - сказал Сольдадо.
Эвер рад возвращению в стартовый состав Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега прокомментировал победу над "Малагой" в 17-ом туре Примеры. "Я рад, что вернулся в стартовый состав после травмы. Конечно, я себя не чувствую на 100%, но мои кондиции уже в норме. У меня складывается неплохой сезон и хочется избежать травм в дальнейшем. Что до самой игры, то хочу отметить, что мы сыграли предельно чётко. Роберто воплотил нашу работу в забитые голы и мы взяли три очка. "Малага" создавала нам проблемы, у них сильные футболисты, но как команда мы выше и сумели это доказать. К сожалению, мы вылетели из Лиги чемпионов, но в целом, этот год мы заканчиваем с неплохим настроением", - цитирует Банегу Sport.
Полузащитник "Байера" Ларс Бендер попал в сферу интересов "Валенсии", утверждают испанские СМИ. В настоящее время руководители испанского клуба изучают возможность приобретения 22-летнего футболиста, контракт которого с леверкузенским клубом рассчитан до 2014 года. Бендер перешёл в "Байер" в 2009 году из клуба "Мюнхен-1860" за € 2,5 млн. В его активе значатся три матча в составе сборной Германии.
16 дек 2011 в 20:14