В обороне , впереди сумбур, Пабло Эрнандес сидит на скамье , за то неочемный Пьятти играет :mdja:, странные решения сменить тактику , эх Унаи как бы удержаться в четверке ....
Эмери: игроки "Валенсии" должны проявить усердие и найти свою игру Наставник "Валенсии" Унаи Эмери не намерен падать духом после выездного матча 30-го тура с "Хетафе", передают испанские СМИ. "Летучие мыши" капитулировали со счётом 1:3. "Я должен держать голову высоко, чтобы не быть уязвимым. Надеюсь, наши болельщики поддержат команду. Я понимаю их состояние, но призываю к сплочённости. Сознаю, что после этого поражения некоторые выступят с требованием найти решение ситуации. Но я сам должен сохранять твёрдость, ожидая соответствующей работы и усердия. Нужно быть объективным: команда не находится в должном состоянии и должна вновь найти свою игру", — заявил баскский специалист.
Рами не поможет "Валенсии" в первой игре против АЗ Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать защитника "Валенсии" Адиля Рами на один матч Лиги Европы, сообщает France Football. Причиной такого решения стал удар локтем, нанесенный нападающему ПСВ Оле Тойвонену в матче 1/8 финала турнира. Таким образом, 26-летний Рами пропустит первую встречу четвертьфинала Лиги Европы против другого голландского клуба — АЗ, которая состоится 29 марта в Алкмааре. В нынешнем розыгрыше второго по значимости европейского турнира бывший игрок "Лилля" провел четыре матча, забив один гол.
Каналес провел тренировку в общей группе Полузащитник Валенсии, Серхио Каналес, сегодня провел первую тренировку со своими одноклубниками после травмы, полученной в октябре в игре с Атлетиком Бильбао. Напомним, что после разрыва крестообразных связок правого колена 28 октября 2011 года игрок был прооперирован в Мадриде, после чего ему был назначен шестимесячный восстановительный курс. Однако реабилитация игрока проходит значительно быстрее, чем предполагали врачи. И вот уже 26 марта Каналес вышел на тренировку вместе со своими товарищами.
Отметим, что игрок принимал участие в первой части тренировочного процесса с большими физическими нагрузками, а вот от игровой практики Эмери освободил кантабрийца. Помимо Каналеса в работе с мячом не принимал участие правый защитник команды, Мигел, который находится в финальной стадии восстановления. По окончании тренировки Каналес в Твиттере обратился к болельщикам: "Мы начали эту неделю с большим оптимизмом". Затем он поблагодарил всех за оказанную поддержку после его пятничного сообщения о том, что он очень хочет в ближайшее время помочь команде.
Эмери: "Валенсия" должна была победить Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери прокомментировал выездной матч своей команды с голландским АЗ, который состоялся в рамках четвертьфинала Лиги Европы, передают испанские СМИ. В первой игре "летучим мышам" пришлось капитулировать со счётом 1:2. "Считаю, что "Валенсия" выглядела лучше соперника и заслуживала победы. Поэтому мы уезжаем неудовлетворёнными результатом. Мы поплатились из-за двух ошибок, но, с другой стороны, этот результат обнадёживает. Для меня самым позитивным в этом матче была игра моей команды и действия наших футболистов после пропущенных голов", — заявил Эмери.
Топал: нужно тщательно проанализировать поражение от АЗ Полузащитник "Валенсии" Мехмет Топал заявил после первого матча четвертьфинала Лиги Европы с голландским АЗ (Алкмар), что ему и его одноклубникам следует тщательно проанализировать поражение, сообщает испанская пресса. "Летучие мыши" сумели один раз распечатать ворота соперника, однако сами пропустили дважды. "Нам надо хорошенько подумать над поражением. У нас было немало голевых моментов, но как соперник сумел извлечь дивиденды из очень немногих шансов. Теперь нам необходимо сконцентрироваться на ответной игре, понимая, что можем выйти в полуфинал за счёт одного гола. Я рад, что забил, но был бы намного более доволен, если бы мы победили", — заявил Топал.
24 мар 2012 в 22:54