Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
24 мар 2012 в 22:54
Очередная лапушевская игра :mda:
*
Cavs
24 мар 2012 в 23:00
Чемпионат Испании.
30-й тур.
-----
Хетафе (Хетафе) – Валенсия (Валенсия) – 3:1
Голы: Сольдадо, 5 (0:1); Риос, 12 (1:1); Мику, 24 (2:1); Сальтор, 30 (3:1, автогол).
Предупреждения: Мику, 72; Мичел, 80; Риос, 83 – Сальтор, 27; Сольдадо, 45; Альба, 46; Пьятти, 51; Парехо, 88; Руис, 90+2.
*
Cavs
24 мар 2012 в 23:02
В обороне :zhopa: , впереди сумбур, Пабло Эрнандес сидит на скамье , за то неочемный Пьятти играет :mdja:, странные решения сменить тактику , эх Унаи :( как бы удержаться в четверке ....
*
Cavs
25 мар 2012 в 17:56
Эмери: игроки "Валенсии" должны проявить усердие и найти свою игру :boss:
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери не намерен падать духом после выездного матча 30-го тура с "Хетафе", передают испанские СМИ. "Летучие мыши" капитулировали со счётом 1:3. "Я должен держать голову высоко, чтобы не быть уязвимым. Надеюсь, наши болельщики поддержат команду. Я понимаю их состояние, но призываю к сплочённости. Сознаю, что после этого поражения некоторые выступят с требованием найти решение ситуации. Но я сам должен сохранять твёрдость, ожидая соответствующей работы и усердия. Нужно быть объективным: команда не находится в должном состоянии и должна вновь найти свою игру", — заявил баскский специалист.
*
Cavs
27 мар 2012 в 07:14
Рами не поможет "Валенсии" в первой игре против АЗ :mat:
Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать защитника "Валенсии" Адиля Рами на один матч Лиги Европы, сообщает France Football. Причиной такого решения стал удар локтем, нанесенный нападающему ПСВ Оле Тойвонену в матче 1/8 финала турнира. Таким образом, 26-летний Рами пропустит первую встречу четвертьфинала Лиги Европы против другого голландского клуба — АЗ, которая состоится 29 марта в Алкмааре. В нынешнем розыгрыше второго по значимости европейского турнира бывший игрок "Лилля" провел четыре матча, забив один гол.
*
Cavs
27 мар 2012 в 07:14
Каналес провел тренировку в общей группе :futbol:
Полузащитник Валенсии, Серхио Каналес, сегодня провел первую тренировку со своими одноклубниками после травмы, полученной в октябре в игре с Атлетиком Бильбао. Напомним, что после разрыва крестообразных связок правого колена 28 октября 2011 года игрок был прооперирован в Мадриде, после чего ему был назначен шестимесячный восстановительный курс. Однако реабилитация игрока проходит значительно быстрее, чем предполагали врачи. И вот уже 26 марта Каналес вышел на тренировку вместе со своими товарищами. :strela:
*
Cavs
27 мар 2012 в 07:15
Отметим, что игрок принимал участие в первой части тренировочного процесса с большими физическими нагрузками, а вот от игровой практики Эмери освободил кантабрийца. Помимо Каналеса в работе с мячом не принимал участие правый защитник команды, Мигел, который находится в финальной стадии восстановления. По окончании тренировки Каналес в Твиттере обратился к болельщикам: "Мы начали эту неделю с большим оптимизмом". Затем он поблагодарил всех за оказанную поддержку после его пятничного сообщения о том, что он очень хочет в ближайшее время помочь команде.
*
Cavs
27 мар 2012 в 07:15
Льоренте встретился с игроками :strela: amunt-valencia.ru/klub/1764-lorente-vstretilsya-s-igrokami.html
*
Cavs
29 мар 2012 в 20:59
проиграли 2-1 :mdja: ну главное забили на выезде, а и игры как не было , так и не было ....
*
Cavs
30 мар 2012 в 07:11
Лига Европы. 1/4 финала
Первый матч
------
АЗ Алкмар (Алкмар, Нидерланды) – Валенсия (Валенсия, Испания) – 2:1
Голы: Холман, 45+1 (1:0); Топал, 52 (1:1); Мартенс, 79 (2:1).
Предупреждения: Магер, 87 – Барраган, 64; Деальберт, 88.
*
Cavs
30 мар 2012 в 07:12
Эмери: "Валенсия" должна была победить :pomoemu:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери прокомментировал выездной матч своей команды с голландским АЗ, который состоялся в рамках четвертьфинала Лиги Европы, передают испанские СМИ. В первой игре "летучим мышам" пришлось капитулировать со счётом 1:2. "Считаю, что "Валенсия" выглядела лучше соперника и заслуживала победы. Поэтому мы уезжаем неудовлетворёнными результатом. Мы поплатились из-за двух ошибок, но, с другой стороны, этот результат обнадёживает. Для меня самым позитивным в этом матче была игра моей команды и действия наших футболистов после пропущенных голов", — заявил Эмери.
*
Cavs
30 мар 2012 в 07:13
Топал: нужно тщательно проанализировать поражение от АЗ :chasy:
Полузащитник "Валенсии" Мехмет Топал заявил после первого матча четвертьфинала Лиги Европы с голландским АЗ (Алкмар), что ему и его одноклубникам следует тщательно проанализировать поражение, сообщает испанская пресса. "Летучие мыши" сумели один раз распечатать ворота соперника, однако сами пропустили дважды. "Нам надо хорошенько подумать над поражением. У нас было немало голевых моментов, но как соперник сумел извлечь дивиденды из очень немногих шансов. Теперь нам необходимо сконцентрироваться на ответной игре, понимая, что можем выйти в полуфинал за счёт одного гола. Я рад, что забил, но был бы намного более доволен, если бы мы победили", — заявил Топал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025