Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери, который летом может возглавить московский «Спартак», рассказал о своих планах на будущее.
«Я ухожу из «Валенсии» полностью удовлетворенным. Благодарен всем за годы, которые я провел в команде. На самом деле, пробыл здесь дольше, чем ожидал. И каждый день в «Валенсии» я могу назвать успешным. Мне не хватило только финального штриха – титула.
Я продолжу карьеру за пределами Испании. Каждому тренеру необходимо расти, испытывать свои возможности. Но до официального объявления ничего конкретного я сказать не могу», – приводит слова Эмери официальный твиттер «Валенсии».
Напомним, по данным газеты AS, Эмери согласился возглавить «Спартак». Контракт испанского специалиста будет рассчитан на два года.
Унаи Эмери: «Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения и благодарности»
Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери после поражения в матче 38-го тура чемпионата Испании от «Реала Сосьдада» (0:1) подвел итоги своей работы в команде - Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения за проделанную работу и благодарности за предоставленную мне возможность работать с такой командой. И оставляю дверь открытой для моего приемника
«Валенсия» подписала 4-летний контракт с полузащитником «Депортиво» Андресом Гуардадо - Это очень важный этап в моей карьере. Я с детства мечтал играть в Лиге чемпионов, и теперь осуществлю эту мечту. Мне нужно сделать все, чтобы никого не разочаровать. Думаю, переход в такой клуб, как «Валенсия», позволит мне прогрессировать еще быстрее. Здесь собраны первоклассные игроки, так что конкуренция только подстегнет меня. Могу сказать, что я горд оказаться в «Валенсии», - цитирует игрока официальный сайт клуба
«Валенсия» не намерена продавать Альбу дешевле, чем за 15 миллионов евро
«Валенсия» отвергла предложение «Барселоны» о покупке 23-летнего защитника Хорди Альбы за 12 миллионов евро, сообщает Mundo Deportivo. «Летучие мыши» не намерены расставаться с Альбой меньше, чем за 15 миллионов, в то время как «Барселона» не собирается платить больше 12. Ранее сообщалось, что главной целью «Барселоны» является Гарет Бэйл из «Тотенхэма», однако он стоит 45 миллионов евро, что вынудило сине-гранатовых искать более экономичные варианты. В текущем сезоне Альба провел за «Валенсию» 50 матчей, в которых забил 3 мяча
«Севилья» объявила о переходе защитника «Валенсии» и сборной Голландии Хедвигеса Мадуро. Контракт 27-летнего футболиста с клубом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт «Севильи». Напомним, что на Мадуро претендовал также московский «Спартак»
«Валенсия» рассматривает возможность приобретения нападающего «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкела, сообщает Record. Это произойдет, если испаснкий клуб будет вынужден расстаться с кем-то из своих нападающих. Напомним, интерес к ван Вольфсвинкелю проявляют «Зенит» и ЦСКА, а также ряд английских клубов
«Валенсия» заинтересована в переходе форварда «ПСЖ» Гамейро
Нападающий ПСЖ Кевин Гамейро может перейти в «Валенсию». После завершения сезона у игрока состоялся разговор с тренером французской команды Карло Анчелотти. Итальянский специалист сообщил Гамейро, что тому будет сложно пробиться в состав в следующем сезоне и лучше подыскать новую команду. Интерес к футболисту проявляет «Валенсия». Испанский клуб может взять игрока в аренду с правом дальнейшего выкупа
«Валенсия» продаст Топала в «Фенербахче» за 5 миллионов евро
«Валенсия» и «Фенербахче» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника Мехмета Топала. Сумма трансфера составит 5 миллионов евро, сообщает AS. В ближайшее время сделка будет оформлена официально. Топал подпишет с турецким клубом 4-летний контракт. Ожидается, что его зарплата составит 2 миллиона евро в год. В завершившемся сезоне Топал сыграл в 20 матчах чемпионата Испании и не забил в них ни одного гола
Полузащитник «Валенсии» Мехмет Топал перешел в «Фенербахче». Контракт футболиста рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт турецкой команды. По данным валенсийского издания Super Deporte, сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. Зарплата Топала составит 2 миллиона евро в год. В завершившемся сезоне Топал сыграл в 20 матчах чемпионата Испании и не забил в них ни одного гола
11 мая 2012 в 21:38
Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери, который летом может возглавить московский «Спартак», рассказал о своих планах на будущее.
«Я ухожу из «Валенсии» полностью удовлетворенным. Благодарен всем за годы, которые я провел в команде. На самом деле, пробыл здесь дольше, чем ожидал. И каждый день в «Валенсии» я могу назвать успешным. Мне не хватило только финального штриха – титула.
Я продолжу карьеру за пределами Испании. Каждому тренеру необходимо расти, испытывать свои возможности. Но до официального объявления ничего конкретного я сказать не могу», – приводит слова Эмери официальный твиттер «Валенсии».
Напомним, по данным газеты AS, Эмери согласился возглавить «Спартак». Контракт испанского специалиста будет рассчитан на два года.