Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
BAHO ARSENAL
11 мая 2012 в 21:38
Унаи Эмери: «Продолжу карьеру не в Испании»

Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери, который летом может возглавить московский «Спартак», рассказал о своих планах на будущее.

«Я ухожу из «Валенсии» полностью удовлетворенным. Благодарен всем за годы, которые я провел в команде. На самом деле, пробыл здесь дольше, чем ожидал. И каждый день в «Валенсии» я могу назвать успешным. Мне не хватило только финального штриха – титула.

Я продолжу карьеру за пределами Испании. Каждому тренеру необходимо расти, испытывать свои возможности. Но до официального объявления ничего конкретного я сказать не могу», – приводит слова Эмери официальный твиттер «Валенсии».

Напомним, по данным газеты AS, Эмери согласился возглавить «Спартак». Контракт испанского специалиста будет рассчитан на два года.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 06:24
~¤~ Чемпионат Испании. 38 тур~¤~
-- - -- - --
Реал Сосьедад - Валенсия - 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Гризманн (64)
~~~
Реал Сосьедад: Клаудио Браво, Эстрада, Ансотеги, Микель Гонсалес, де ла Белья, Аранбуру (Пардо, 76), Ильярраменди, Сурутуса, Вела (Хосеба Льоренте, 86), Гризманн, Агиррече (Хаби Прието, 57)
Валенсия: Диего Алвес, Бруно Сальтор, Р. Кошта, Деальберт, Альба, Мадуро, Тино Коста, Фегули (Жонас, 60), П. Эрнандес (Пако Алькасер, 78), Бернат (Пьятти, 60), Адурис
~~~
Предупреждения: Эстрада (47), Вела (53)
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 06:25
Унаи Эмери: «Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения и благодарности» :lapa:

Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери после поражения в матче 38-го тура чемпионата Испании от «Реала Сосьдада» (0:1) подвел итоги своей работы в команде
- Я покидаю «Валенсию» с чувствами удовлетворения за проделанную работу и благодарности за предоставленную мне возможность работать с такой командой. И оставляю дверь открытой для моего приемника
*
True Red
28 мая 2012 в 19:02
Купили Гуардадо у Депора...Отличный игрок .кул.
*
Laziofan
28 мая 2012 в 19:42
True Red, нафиг продали .мат. играл во втором дивизионе,а щас ушёл .мда.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 04:17
«Валенсия» подтвердила переход Гуардадо :da:

«Валенсия» подписала 4-летний контракт с полузащитником «Депортиво» Андресом Гуардадо
- Это очень важный этап в моей карьере. Я с детства мечтал играть в Лиге чемпионов, и теперь осуществлю эту мечту. Мне нужно сделать все, чтобы никого не разочаровать. Думаю, переход в такой клуб, как «Валенсия», позволит мне прогрессировать еще быстрее. Здесь собраны первоклассные игроки, так что конкуренция только подстегнет меня. Могу сказать, что я горд оказаться в «Валенсии», - цитирует игрока официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 05:41
«Валенсия» не намерена продавать Альбу дешевле, чем за 15 миллионов евро :gordo:

«Валенсия» отвергла предложение «Барселоны» о покупке 23-летнего защитника Хорди Альбы за 12 миллионов евро, сообщает Mundo Deportivo. «Летучие мыши» не намерены расставаться с Альбой меньше, чем за 15 миллионов, в то время как «Барселона» не собирается платить больше 12. Ранее сообщалось, что главной целью «Барселоны» является Гарет Бэйл из «Тотенхэма», однако он стоит 45 миллионов евро, что вынудило сине-гранатовых искать более экономичные варианты. В текущем сезоне Альба провел за «Валенсию» 50 матчей, в которых забил 3 мяча
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 04:16
Мадуро перешел в «Севилью» :lapa:

«Севилья» объявила о переходе защитника «Валенсии» и сборной Голландии Хедвигеса Мадуро. Контракт 27-летнего футболиста с клубом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт «Севильи». Напомним, что на Мадуро претендовал также московский «Спартак»
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2012 в 07:35
«Валенсия» заинтересована в ван Вольфсвинкеле :sekret:

«Валенсия» рассматривает возможность приобретения нападающего «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкела, сообщает Record. Это произойдет, если испаснкий клуб будет вынужден расстаться с кем-то из своих нападающих. Напомним, интерес к ван Вольфсвинкелю проявляют «Зенит» и ЦСКА, а также ряд английских клубов
*
Arjen RoBBeN
21 июн 2012 в 10:36
«Валенсия» заинтересована в переходе форварда «ПСЖ» Гамейро :sekret:

Нападающий ПСЖ Кевин Гамейро может перейти в «Валенсию». После завершения сезона у игрока состоялся разговор с тренером французской команды Карло Анчелотти. Итальянский специалист сообщил Гамейро, что тому будет сложно пробиться в состав в следующем сезоне и лучше подыскать новую команду. Интерес к футболисту проявляет «Валенсия». Испанский клуб может взять игрока в аренду с правом дальнейшего выкупа
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2012 в 05:54
«Валенсия» продаст Топала в «Фенербахче» за 5 миллионов евро :sekret:

«Валенсия» и «Фенербахче» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника Мехмета Топала. Сумма трансфера составит 5 миллионов евро, сообщает AS. В ближайшее время сделка будет оформлена официально. Топал подпишет с турецким клубом 4-летний контракт. Ожидается, что его зарплата составит 2 миллиона евро в год. В завершившемся сезоне Топал сыграл в 20 матчах чемпионата Испании и не забил в них ни одного гола
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2012 в 17:24
Топал перешел из «Валенсии» в «Фенербахче» :lapa:

Полузащитник «Валенсии» Мехмет Топал перешел в «Фенербахче». Контракт футболиста рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт турецкой команды. По данным валенсийского издания Super Deporte, сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. Зарплата Топала составит 2 миллиона евро в год. В завершившемся сезоне Топал сыграл в 20 матчах чемпионата Испании и не забил в них ни одного гола
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025